Кто когда куда едет на Квадре?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
тоже суббота удобнее - за нее
_nikol_, у нас гаражи рядом. я в первом ряду возле налоговой обитаю. 1й заезд к налоговой второй ко мне. я к тебе както заезжал- колеса на ЦРВ смотреть, если помнишь. Увидишь ЦРВ возле гаража - значит там, заходи.

Последнее редактирование:
_nikol_, у нас гаражи рядом. я в первом ряду возле налоговой обитаю. 1й заезд к налоговой второй ко мне. я к тебе както заезжал- колеса на ЦРВ смотреть, если помнишь. Увидишь ЦРВ возле гаража - значит там, заходи.
Ага я помню, ок как нибудь заскочу.....впринципе я терь по вечерам в гараже торчать буду, мне по хорошему осталось масла в раздатке и мостах заменить, жидкость в ГУРе, пыльник шруса наружнего, дособирать обшивку салона воткнуть сиденья и я готов. Остальное подождать может.

Это все таки суббота + небольшие сборы/подготовку никто не отменял поэтому предлагаю после 12 ориентировочно на 13-00 или 14-00 старт т.е. собираемся чуть раньше назначенного времени Ч в полной боеготовности.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это все таки суббота + небольшие сборы/подготовку никто не отменял поэтому предлагаю после 12 ориентировочно на 13-00 или 14-00 старт т.е. собираемся чуть раньше назначенного времени Ч в полной боеготовности.
вообще лучше по светлу, что бы потом по темну не ковыряться

вообще лучше по светлу, что бы потом по темну не ковыряться
до 6-7 еще видно будет, дальше можно выползать на сухое и раскладывать мангал.....где нибудь так чтоб потом по ровному уехать можно было без проблем и сильных гряземесений, места там такие есть после геологов

можно выползать даже раньше если надоест, а может вообще далеко не проедем, вообщем соориентируемся по месту уже я так думаю

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

кто ближе всех к удаче получается? Хомыч ты где территориально?
не знаю, я на матросова, последний пункт остановки гараж на подшибякина за канатами и прочим шмурдяком

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хомыч ты где территориально?
док и комбинат) но надо ступеньки снять, попробую сегодня этим заняться после 8-и

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

до 6-7 еще видно будет, дальше можно выползать на сухое и раскладывать мангал.....где нибудь так чтоб потом по ровному уехать можно было без проблем и сильных гряземесений, места там такие есть после геологов

можно выползать даже раньше если надоест, а может вообще далеко не проедем, вообщем соориентируемся по месту уже я так думаю
у меня места в машине много, я и там могу с женой заночевать :ROFL:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
тогда сбор в гаражах на подшибякина в субботу в 13.00.
Далеко я так понимаю не уедем по любому. Но мы на квадрах дальше проскочим, и попозже вернемся к вам, ну или как пойдет поглядим.

9 Июн 2009
13,420
7
38
тогда сбор в гаражах на подшибякина в субботу в 13.00.
Далеко я так понимаю не уедем по любому. Но мы на квадрах дальше проскочим, и попозже вернемся к вам, ну или как пойдет поглядим.
какие именно гаражи? у арсинала? или дальше по сторону тубика?
з.Ы. начнем с малого а там увидим как пойдет, резины нет пока( и до ноября ее не будет думаю((((((((((

у меня места в машине много, я и там могу с женой заночевать :ROFL:
:ROFL: ну размерами салона я похвастать не могу конечно
ночевать конечно хорошая мысль но погода не позволит я думаю в палатке валятся, ночью минуса так что я домой хоть ночью хоть когда мне *** )))))) опыт ночной езды имеется

по сбору тогда предлагаю не сами гаражи а напротив у пекарни, там и стояночка небольшая есть выезжать удобно будет

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
с женой то и в палатке не замерзнешь)... ок возле пекарни тож нормуль.

Ну что господа, с прискорбием хочу Вам сообщить что при смене масла в переднем мосту на пробке с магнитом были обнаружены пару зубов дифференциала. Мост снял, посмотрел, щас буду советоваться с гуру-эскудоводами эскудо-клуба можно с этим жить или покупать новый дифф. На субботу я пас, могу поехать тока пассажиром с необходимым шмурдяком.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну что господа, с прискорбием хочу Вам сообщить что при смене масла в переднем мосту на пробке с магнитом были обнаружены пару зубов дифференциала. Мост снял, посмотрел, щас буду советоваться с гуру-эскудоводами эскудо-клуба можно с этим жить или покупать новый дифф. На субботу я пас, могу поехать тока пассажиром с необходимым шмурдяком.
в нужный момент может подвести :( а кто меня вытягивать будет?