Я отдаю предпочтение Порто. Не знаю. Мне так кажеться. Не ищите в моих словах логики. Тем более, что. Дания только что показала что не так все просто на этом чемпионате.....
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------
Aleks_g, Немцев то буш смотреть? За кого болеть буш?
mr.Smith, :grin:точно спалился я!! за ранний отъезд извеняюсь.. но все были за ранее предупреждены еще на стадии планирования встречи ))) но мне было приятно познакомится ))
mr.Smith, о да я примерно догадываюсь ибо проезжал еще пару раз мимо вас пока ездил народу прибавилось машинок понаехало )))) когдафорум веселится это всегда круто ))0
Valenok, Лан.... Атмосферы тебе все равно не прочувствовать... пока не буш со вснми с банкой пива в руке.........
Приятного просмотра футбола. Ушел смотреть......... С пивом......
В скучном матче победу одержал фаворит Германия 1:0... Убедился, со Португалия не настолько сильна как ве о ней говорят... Хотя они ведь постоянные невезучими чемпионатов...
После 3 дней чемпионата я уже совсем не уверен в медальных перспективах Германии и особенно Испании... Хороший ход показывает Италия, Россия, Хорватия и как ни странно Чехия... Хорошую защиты Дания и Греция...