Кто как на работу просыпается

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
будильник первый на 7.00-у сына в комнате начинает громко петь...я впадаю в легкую сонную кому после этого, у мужа через 2 минуты-типа разбудить сына...он его любо будит либо нет-но я уже проснулась....почти (агония)...
сын завтракает с дочерью пока мы с мужем докимаривам под их ор кухонный...
8.00 телефон снова начинает орать...в голове -быстрый анализ будущего дня-есть ли совещания утром, кто может искать и где я могу быть в это время?
потом тычки мужа что ему на работу надо...а везти мне...
соскребаюсь...иду ванно-туалетные дела делаю, пока муж с дочерью умываются-глажу одежду...на половину проснувшись иду машину заводить...муж кормит псину-едем на работу.

30 Авг 2009
3,956
7
38
СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!
Вот как я просыпаюсь

будильник ставлю на 06-45
но просыпаюсь гораздо позже
будильников - телефон сотовый, домашний, будильник на батарейках
все на разное время
)))))))))))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
самое дурацкое у меня это то что я просыпаюсь в часа 4 утра, наверно действие снотворных заканчивается....и начинаю ковыряться в том что в голове осталось от прошедшего дня, в итоге нахожу то что меня заводит, начинаю это "обсасывать" в голове-перемывать этому кости, нервничать...итог - долго успокоиться не могу

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин я видимо везучая, будильник прозвенел спокойно встала, могу вообще рано вставать, часто готовлю по утрам. там суп сварю или еще что, на дорожке раньше бегала. Правда сейчас тяжело, осенью, надеюсь с понедельника полегче будет.

блин я видимо везучая, будильник прозвенел спокойно встала, могу вообще рано вставать, часто готовлю по утрам. там суп сварю или еще что, на дорожке раньше бегала. Правда сейчас тяжело, осенью, надеюсь с понедельника полегче будет.
у меня легче всего летом и зимой, не знаю как у других

Я всегда встаю первый.....Важно, чтоб проснуться под хорошую бодренькую музычку! Поэтому мой тел с утра наяривает Митьку Фомина! И дальше понеслось: туалет-душ-чайник-вебасто-массажик(уговоры) дочке-массажик сыну-"жена подъем!!!"-кофе себе, детям чай-автозапуск, тачки к бою!-рубашки под утюг себе и сыну-"дети бегом в машину, опаздываем в школу"......
А вообще встаю легко, и мне прикольно смотреть на детей и жену, которые утром парят по квартире с закрытыми глазами, не могут проснуться. Я для них злой утренний демон!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
сегодня встала в 6 утра. приготовила завтрак мужикам, у них ранний подъем. Проводила их в 7 часов из дома и счастливая легла спать. Как я люблю субботу. Это же просто праздник души.

4 Дек 2010
1
0
1
Ставлю на будильник время так, чтобы было время только встать, одеться и выпить любимый душистый растворимый Nescafe. Другие не такие вкусные, да меня что то и не особо они будят.
Если все сделать так, то вскакиваешь не ломаясь, с осознанием того, что если промедлишь - опоздаешь=)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Удивительно, но каждый рабочий день, окончательно проснувшись ближе к десяти утра, я понимаю, что благополучно нахожусь именно там, где надо - на работе!!!! При макияже и с укладкой, ессно:lol: Да ещё и работаю!!! Загадко.

19 Апр 2006
18,270
10
38
в связи с непонятно откуда вылезшей аллергией на косметику, отпала еще одна повинность - краситься. есть 10 минут для сна

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Встаю, курю, пью кофе, курю, умываюсь, пью кофе, курю если работа отменяется ложусь дальше спать в противном случии уваливаю прогревать машину.