Вот только седня утром хотела устроить половинке "разговор по душам" по поводу утреннего поднимания )) Это какой-то ужас, три телефона, и все в разных местах, приходится вставать и искать их... плюс один будильник... и все звонят почему-то в разное время, по очереди... Сегодня сверю часы и поставлю на одно время (а нет, завтра суббота, всех отключу нафиг!)))
Вот я - расп*здяйка ))) Нет чтобы выставить будильники с вечера ) Итак, цирк: начало восьмого - где-то под диваном заливается первый. Нашла. Выключила. Уснула. Половина восьмого - телефон. Он рядом, под подушкой. Выключила. Дальше, не знаю, сколько. Еще один телефон, в сумке. ААААААААА )))))))
В девять у меня срабатывают внутренние часы. Надо вставать. Но я сквозь сон завожу телефон на 9.10 (посплю еще 10 минуточек и приду себя))
Через десять минут наконец просыпаюсь, бегом бегу в душ (это чтобы опять не возникло желания положить голову на подушку) и по-быстрому-по-быстрому собираюсь на работу, аааа потому что в 10 надо быть на заседании ))))))
Ну а когда веду сына в садик, тут все гораздо проще, тут сначала просыпается ответственность, потом я, в 7.40 встаю, умываюсь, одеваюсь, одеваю спящего ребенка (вот блин тоже, еще один совенок) и в ровно восемь мы уже в садике на утренней зарядке )))))
Ну а потом опять дом, душ, одевания-собирания и на работу )))
НЕНАВИЖУ ПРОСЫПАТЬСЯ )))))))))))))))))))