Кто как на работу просыпается

Laz, в следующий раз рубите матку-правду правильно. А то так сейчас отрубили, что у меня только одно желание - укусить вас и больно. Может и не хотели ничего плохого (до сих пор вот не верится). Фактически обвинили. Давайте я вас обвиню в том, чего не существует?
Я уже прошла это и совсем недавно, нервы у меня ни к черту, скажу я вам. Но я держусь и в обиду себя никогда не дам.

а вот тут уже именно вы переходите на личности....;)))

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

пошел треп, как в большинстве тем....;))
Да где ж я перешла на личности? Никогда не дождетесь, я женщина очень культурная.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Laz, в следующий раз рубите матку-правду правильно. А то так сейчас отрубили, что у меня только одно желание - укусить вас и больно. Может и не хотели ничего плохого (до сих пор вот не верится). Фактически обвинили. Давайте я вас обвиню в том, чего не существует?
Я уже прошла это и совсем недавно, нервы у меня ни к черту, скажу я вам. Но я держусь и в обиду себя никогда не дам.
предлагаю его забанить, просто так :ROFL: ну если просто так не хочешь, то он нас кроликом назвал, мы обиделись :ROFL: надо наказать

Лазурная, супер удачная. Уже корю себя на все корки. Пойду посыпать свою голову пеплом... Не слушала Кроликов, вот получила.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Везет мне нынче, получаю со всех сторон. Это наверное получальная неделя у меня.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, фигня, прорвёмся! Только вот проснёмся... и сразу ... начнём просыпаться .... то есть, прорываться :lol:

Каждый день муж уезжает на работу, чуть раньше,а потом звонит, со словами просыпайся))))))) будильник при этом я не слышу,а вот звонок от него подрывает сразу