Кто как на работу просыпается

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Встать можно во СКОЛЬКО вам удобно, лишь бы это было удобно не только вам, а и живущим с вами.
Т.е. ваши удобства не причиняли бы неудобства вашим сожителям, детям, родителям и т.д.
(ну и о вашему здоровью,... думайте сами. Кофе и т.д. добавят клиентов тому врачу, о котором я уже писал)

Смешно и стыдно мне товарищи за вас. Когда вы вырастите? За всю свою жизнь раза два всего проспала. И вобще могу встать в любое время и во сколько нужно. На всякий случай ставила конечно всякие побудки, но вставала всегда без них.

Я вот пытаюсь вставать в 7 утра, выбегаю на автобус в 7.35. И в этом промежутке надо: умыться, причесаться, накраситься, погулять, с кроликом, покормить его, убрать за него, одеться и бежать, бежать на автобус.
Ну вообщем как у всех!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
хамство не красить мужчину
если он конечно мужчина
Кролик...
Обведите красной рамкой ХОТЬ ОДНО слово в моем посте-которое, вы назвали хамством?
Разгильдяйство не красит женщину, если она любит своего мужчину...

Laz, вы что, шутите???? Как раз мое и протицировали. Значит в меня камень. Только вот с чего?

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Laz, "Ставлю будильник на соте в 6.45. Просыпаюсь? Да. Потом ставлю будильник еще минуточек на 15,"
........
Был бы я вашем мужем и работал бы посменно...через пару раз такого вставания....,получив пиз..лей, вы научились бы вставать нормально, по ОДНОМУ будильнику.

Даже будучи молодым, никогда не ставил более одного будильника. Хватало сознания и заботы о жене (сменная работа). Да иногда засыпал, но не более чем на 5-10 минут, после будильника.
Извините, но мозги надо бы включать и иметь ответственность.

Это не ваше случайно? Да еще и нахамили. Если я описала разовый случай, который со всеми бывает, значит я разгильдяйка? Вы меня так хорошо знаете, что бы так рассуждать? Не много ли на себя берете?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролик...
Обведите красной рамкой ХОТЬ ОДНО слово в моем посте-которое, вы назвали хамством?
Разгильдяйство не красит женщину, если она любит своего мужчину...
свой презрительный тон поубавьте и будет Вам счастье
и еще, мы не кролик, мы Кролики, просим в множественном числе обращаться.
Разгильдяйство не вижу ни в своем посте, ни в постах других. Я например успеваю за утро накормить мужа кашей, сына бутерами или чем то более плотным, выпить кефир, у нас у всех расписано и выверено по часам каждое действие. А Ваше презрительное хамство и высокомерие говорит о комплексах. Видимо ваша угода ближним не дает плоды.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Сияние!
Прочитайте мои сообщения сначала, БЕЗ авторства.
Я отвечал вообще....зная, что большинство из "спящих" женского пола.
Поэтому и было сказано о "влиянии" такого растянутого подьема на живущих рядом.
Пусть даже у них никто рядом не живет.
...будут жить в последствии....дети, родители, муж....

вот и получается, то что вижу неоднократно....мамочка (папочка) примчавшись в садик, бросает дитятко и помчалась (лся) к такси (машине).
А до этого, она (он) НЕ МОГЛА (мог) встать нормально, чтобы все успеть.
Вот этом и есть ее (его) разгильдяйство.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Laz, вы что, шутите???? Как раз мое и протицировали.
Вы не можете отличить авторское цитирование , просто от цитаты?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Laz, кто же Вас так обидел? Вы можете нам рассказать, мы посочувствуем, мы не злые

Laz, никогда не бросала сына в садике, хоть триста раз опаздывала. Иначе я не мать после этого.
Далее - уж извините, но читается не так как вы описали, читается ваш пост ой как некрасиво, и со мной многие согласны. Видать неправильно писали. Вот теперь отдувайтесь.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ставлю будильник на 6-30 (((( Потом ещё полчаса он жалобно ноет через каждые 5 минут (хренов гад!!!) Мы с организмом старательно затыкаем уши, цепляемся за подушку, заныриваем под одеяло... в общем, играем в прятки с будильником. Потом я понимаю, что хочешь--не хочешь, а на работу всё-же надо как-то попасть ((( Мы с организмом медленно тащимся в душ, по дороге спя... Ну а дальше всё бегом, в темпе вальса: налить чай, сделать доче бутерброд, умудриться её разбудить (процесс тот же, что и у меня) собраться, одеться и 3 минуты,чтобы дойти до работы. Просыпаюсь окончательно часам к 10 ((( И такая пытка пррактически ежедневно. С нетерпением жду, когда же перейдём на зимнее время. Лишний час сна - подарок судьбы для дремучей совы)))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Эй, народ!
Вы чО закусились-то? тема была создана просто как попытка улыбнуться своим "слабостям" и поделиться этим с другими... т.е. посмеяться вместе
а некоторые принимают ЭТУ ТЕМУ как личное оскорбление? я правильно понимаю?

Ладно ругайтесь, малышня... размажьте друг друга по стенке
постою-ка я в стороне... Официант! Подайте мне попкорну

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Кролики.
Я прочитал тему и высказал свое мнение. Потому что видимо у меня больше опыта немного.
И в личных комментах никого не оскорблял. Поэтому и цитировал без авторства.
Если вы все не поняли в чем отличается авторское цитирование и не авторское, то извините, не мне вам обьяснять правила Инета.
Писал просто вне личностей.
Именно вы и ваши подруги перешли на личности. Мне пришлось отвечать тем же.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Сияние,
хи-хи, не мог удержаться...

"Ставлю будильник на соте в 6.45. Просыпаюсь? Да. Потом ставлю будильник еще минуточек на 15,"
........
Был бы я вашем мужем и работал бы посменно...через пару раз такого вставания....,получив пиз..лей, вы научились бы вставать нормально
тянет на угрозу...
Хи-хи

Тэкс.... встаю в семь, если понедельник, или в 7-30 - остальные дни. Первый ребенок собирается полностью сам в школу, завтрак ему готов с вечера в виде фруктов, котлеты (или на подобии), т.к. каши он не ест. Себе и малявочке варю кашу - в саду он не завтракает.
Как у всех - душ, чистка зубов. Чай - кофе. В 8-00 выходим.
Выходные - сплю ....