Кто как на работу просыпается

Посмеемся?

Ставлю будильник на соте в 6.45. Просыпаюсь? Да. Потом ставлю будильник еще минуточек на 15, ну ведь так охота поспать... Потом долго думаю, вставать или подремать. Ругаю себя каждое утро, но не могу ничего поделать... Результат: все бегом и галопом. Как мы сегодня в садик шли, это кино. Пинками бедного ребенка да с приговорами - быстрей, быстрей!!! А потом буквально бегом на работу. И вот так вот практически каждый день.
А утром обязательный ритуал - туалет, кофе, чистка зубов, умывка. Потом одевалка. Одевалка сына в садик. Между этим успеваю распинать дочь в школу, мужа на работу или в садик, в зависимости от ситуации.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Всё как всегда. AIMP2 поставлен на начало проигрывания музыки на 8:00, на телефоне два времени для будильника, 8:00 и 8:30. Не помню уже когда последний раз проспал, музычка и мёртвого меня подымет )))

19 Апр 2006
18,270
10
38
будильник на 6-50. вскакиваю, 10 минут на умывание и т.д., с ванны сразу на кухню, ставлю чайник, варю мужу кашу. Каша варится 10 мин. В это время сын моется. Потом иду сушу волосы, включаю комп, ставлю кино на закачку. В 7-20 пинаю мужу, он идет моется, ест свою кашу. Я одеваюсь, в это время позавтракавший уже сын убирает нашу постель, собирает диван. В 7-45 все готовы к выходу из дома. Чай я пью на работе, физиономию часто забываю покрасить. Но красота страшная сила, ее ничем не испортить.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
531
3
18
Ставлю будильник на телефоне на 7-00 и кладу телефон подальше от себя. Утром когда звонит будильник я бегом бегу к нему, чтоб не дай Бог не разбудить сына, который встает на час позже меня. А когда не было ребенка, ситуации с "поспать еще 5 минуточек и проспать все нафиг" повторялись регулярно

19 Апр 2006
18,270
10
38
кстати просыпаюсь уже много лет на 10 минут раньше будильника. что за дурацкая привычка, но на сколько бы я его не поставила, все равно проснусь раньше ровно на 10 минут

Что это ? будильник? или проигрыватель с функцией будильника?)

Я просыпаюсь в 6.50 , потом все стандартно как у всех , только без детей и мужа
ну зато со 2 числа я буду работать через день *каварный смех*

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Встаю без 10 минут 8, пол девятого на работе быть. Встал, покурил, почистил зубы совместно с бритьём, оделся и пошёл..
Завтрак я отдаю врагам.

Легко просыпаюсь :) Будильник стоит на 7.20, сам встаю без будильника гдето в 6.50, умывка, побривка, кофэ и т.п.. Потом по будильнику в 7.20 бужу своих - сына в сад, жену...... ну ее так за компанию :)

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
два телефона - один на 6.30, другой на 6.40. звонят. ставлю на "дремать" (т.е. через 10мин будильник повторится), полчаса с ними борюсь, потом кошке надоедает это, она приходит и царапает щеку... в итоге в 7.20 встаю. и все остальное бегом. когда купила кофеварку, умудрялась вставать и включать ее (кофе и воду засыпала заранее)))), т.к. квартира не благоустроенная, приходится кипятить чайник, чтоб помыть голову и прочее... короче просыпаться я ненавижу...

Просыпаюсь в 7., включаю 1-ый канал, ставлю варить кашу. В это время умываюсь и крашусь. Но вот фигня - кашу успеваю ложки 2 съесть- не успеваю. Каждый день такое - половина всегда остается. Потом приходиться выкидывать- холодная овсянка в глотку не идет.

Andegraund, а в садик кто водит?
Я мужу бужу, у него ответственность - в сад водит только он. Хотя рабочий график у него свободный. Я вожу, когда его в городе нет. И карйне редко, когда понимаю, что муж явно не проснется :))) Работает по ночам, дык какой там садик.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Будило установленно на 6-00, 6-30, 6-45 и 7-00...
Каждое утро это бессовестный негодник начинает орать благим матом, а ты думаешь ну почему эта маленькая пакость лежит так далеко... очухавшись ото сна и наконец-то дотянувшись до мелкого изверга, думаешь нахрена... но тут же гонишь прочь эти мысли, ибо следом сверлит другая мысля - ведь на работе платят деньги, а деньги эта пива, деньги эта всякие штучке (типа нового девайса к примеру МэПэТри- плеера), опять же деньгу мона просто куда-нибудь потратить... Ладно сегодня я за то чтобы идти потрудиться, ведь через 5,4,3,2,1 день - вечер святой Пятницы...
Вот такие вот примерно мысли пролетают в моей черепушке по утрам

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
"Ставлю будильник на соте в 6.45. Просыпаюсь? Да. Потом ставлю будильник еще минуточек на 15,"
........
Был бы я вашем мужем и работал бы посменно...через пару раз такого вставания....,получив пиз..лей, вы научились бы вставать нормально, по ОДНОМУ будильнику.

Даже будучи молодым, никогда не ставил более одного будильника. Хватало сознания и заботы о жене (сменная работа). Да иногда засыпал, но не более чем на 5-10 минут, после будильника.
Извините, но мозги надо бы включать и иметь ответственность.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

"Просыпаюсь в 7., включаю 1-ый канал, ставлю варить кашу. В это время умываюсь и крашусь. Но вот фигня - кашу успеваю ложки 2 съесть- не успеваю"
...
Радуйтесь...еще несколько лет....дальше вы будете вспоминать свою боевую раскраску в очереди к гастроэнтерологу.
Грубо? ...но справедливо.

а вообще....смешно читать.
Думают ВСЕ только о себе любимой(мом), не о детях, не о живущих рядом, ни о...даже в итоге о себе-о своем здоровье....

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Будет вам немного больше возраста и вы себе повесите.
И зря иронизируете.
Большинство из вас, воспитывая в будущем детей, примерно вашего возраста, будет говорить тоже самое.
Я сказал свое ИМХО.
Тема соответствующая.

19 Апр 2006
18,270
10
38
"
Грубо? ...но справедливо.

а вообще....смешно читать.
Думают ВСЕ только о себе любимой(мом), не о детях, не о живущих рядом, ни о...даже в итоге о себе-о своем здоровье....
хамство не красить мужчину
если он конечно мужчина