Вопрос Кто каким цветом видет данное платье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Новый вопрос: этот кот - поднимается или спускается?
Котяра спускается однозначно, возражения бесполезны и не рассматриваются. Нужно обратить внимание на компоновку частей лестничного пролёта. Боковые плашки, по бокам от плиты, на которую наступают, располагаются обычно сверху. И козырёк лестницы, выступающая часть, не может выступать с той стороны, плоскости, на которую наступают. Кот спускается.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
по ступенькам видно что это вид сбоку
Ну поясните подробней, как это сбоку? А где тогда тыл (зад), откуда идёт и перед (фронт) куда идёт? Где стены чтоли? Если мы смотрим на лестницу, то от нашего положения и угла зрения имеет место быть перпендикулярно ступенькам. Давайте разберемся, или я пошел тогда госзакупками заниматься:mad:

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Пропускаем, следующий вопрос
Награду мне, какой пропускаем! Я победитель и полон негодования.

Ну поясните подробней, как это сбоку? А где тогда тыл (зад), откуда идёт и перед (фронт) куда идёт? Где стены чтоли? Если мы смотрим на лестницу, то от нашего положения и угла зрения имеет место быть перпендикулярно ступенькам. Давайте разберемся, или я пошел тогда госзакупками заниматься
вот тут почитайте :grin:
Котяра спускается однозначно, возражения бесполезны и не рассматриваются. Нужно обратить внимание на компоновку частей лестничного пролёта. Боковые плашки, по бокам от плиты, на которую наступают, располагаются обычно сверху. И козырёк лестницы, выступающая часть, не может выступать с той стороны, плоскости, на которую наступают. Кот спускается.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Это чучело в живом уголке. Он отправлен на реставрацию, а корыто с опилками - это переноска:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.