Кто их видел?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Aburvalg, так у Водилы в погребе секретные материалы хранятся.) А я так, довесок для общественности.)

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

MarSell, тут так много народу кто меня видел, что я в себе скоро сомневаться начну.))) Тебе лучше меня не видеть. а-то спать спокойно перестанешь. Щас ужастик новый придумали, Пенелопой на ночь мальчиков пугаюТЬ.)) Короче, бойтесь.))

Aburvalg, так у Водилы в погребе секретные материалы хранятся.) А я так, довесок для общественности.)

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

MarSell, тут так много народу кто меня видел, что я в себе скоро сомневаться начну.))) Тебе лучше меня не видеть. а-то спать спокойно перестанешь. Щас ужастик новый придумали, Пенелопой на ночь мальчиков пугаюТЬ.)) Короче, бойтесь.))
где то про себя я такое тоже писал. :drinks:

ну про нарицательное имя и что детишек мной пугают
:lol: Ну я думаю пора нам с тобой встретится, да о замужестве думать. А то форум нас уже женил. Давай и мы к этому делу подойдем основательно.

21 Сен 2011
3,100
0
36
tequilajazzz, аж до слез))

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

ВодилО, ты хочешь замуж ? Так ить я еще тебе туды не звала .)

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Основательно - это я справа, ты слева ?) Сало тащи, там видно будет).

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, ну а что !? Ты ж свататься идешь, вот и возьми с собой шматок сальца, я кедровухи из погреба достану и так обстоятельно друг-друга напугаем, что мама не горюй!)

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

ВодилО, пока, пойду над бумагами сидеть(.Уже все сроки просрочила. Не дай невестам проходу).

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Кто видел в лицо Пинелопу или Водилу?:4ANYWORD:
Шо за люди ващщеее:4ANYWORD:
зачем? Мне вообще по большей мере фиолетово на большую половину форума-ну вот как-то так:grin:, а если б не эта тема-так и не знала б, что есть такие:grin:
Фас на Иволгу:lol:

5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома
Пенелопа, это что математика?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Никого не видел, никого не знаю вот и весь сказ

22 Апр 2010
39,463
0
36
епат.....ть! во народ! совсем заняться нечем?

по теме - все посты не читал, хватило первого:%)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:troll:

ну что ВодилО пришло время слить инфу про тебя))))

начнем-с с того, что водило холостяк))))