Кто их видел?

ах вот ты какой :grin::grin::grin: разведчег
Да беда в том, а может и не беда, что информацию собрать могу, а пользоваться ей нет. Вот и храню секреты)))

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Нуда нуда, тока не всегда цель средства оправдывает.
Так то верно. Хочу сказать, что нет невозможного.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
ВодилО, Ты представляешь какой ты знаменитый. Ты реально звезда форума!!! Вот смотри людям делать нехер пытаются вычислить кто ты такой. Честно я лично не пойму зачем и для чего.

Лично моё мнение - реально бред какой то вот не наср..... ть ли кто он такой те кому нада знакомятся общаются и т.д. Я не понимаю реально. Мне вот пофигу кто что и как на большую часть присутсвующих на форуме людей думаю им тоже.

Но весело продолжайте коротать рабочее время само то

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Визави, а теперь колись зачем тебе Водило :grin: а то понимаешь разное в голову лезет :grin: посоны (братва) волнуются

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Серьезный человек. Предложенные жизнью обстоятельства не позволяют дурачиться. А отвлечься от серьезных дел необходимо.

ВодилО, Ты представляешь какой ты знаменитый. Ты реально звезда форума!!! Вот смотри людям делать нехер пытаются вычислить кто ты такой. Честно я лично не пойму зачем и для чего.
. Мне вот пофигу кто что и как на большую часть присутсвующих на форуме людей думаю им тоже.
люди животным вон помогают, людям, то се, они звездами должны быть, а не тролль лентяй. Кстати на счет пофиг, это ж правильно, тут кто меня хочет увидеть всего 3-5 человек. Это просто больное любопытство и не более. :lol:

Визави, а теперь колись зачем тебе Водило :grin: а то понимаешь разное в голову лезет :grin: посоны (братва) волнуются
Да мне он не нужен. Один раз предлагал пиво попить по дружески, от скуки и все.
ТС интересно.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
О том и речь. Флудишь ты на форуме, иногда весело тебя почитать, но личность твоя уж извини безразлична ))))
взаимно. Мне вот вообще на всех все равно. Даже нет интересно кто есть кто тут. И я думал будет такое же отношению к нику ВодилО.:cry: Общибся я прастите меяяя:lol:

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Itself,я токо фото. Фооооото ннннадо?