ВодилО, Ты представляешь какой ты знаменитый. Ты реально звезда форума!!! Вот смотри людям делать нехер пытаются вычислить кто ты такой. Честно я лично не пойму зачем и для чего.
Лично моё мнение - реально бред какой то вот не наср..... ть ли кто он такой те кому нада знакомятся общаются и т.д. Я не понимаю реально. Мне вот пофигу кто что и как на большую часть присутсвующих на форуме людей думаю им тоже.
Но весело продолжайте коротать рабочее время само то
ВодилО, Ты представляешь какой ты знаменитый. Ты реально звезда форума!!! Вот смотри людям делать нехер пытаются вычислить кто ты такой. Честно я лично не пойму зачем и для чего.
. Мне вот пофигу кто что и как на большую часть присутсвующих на форуме людей думаю им тоже.
люди животным вон помогают, людям, то се, они звездами должны быть, а не тролль лентяй. Кстати на счет пофиг, это ж правильно, тут кто меня хочет увидеть всего 3-5 человек. Это просто больное любопытство и не более. :lol:
взаимно. Мне вот вообще на всех все равно. Даже нет интересно кто есть кто тут. И я думал будет такое же отношению к нику ВодилО. Общибся я прастите меяяя:lol:
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------