Кто их видел?

17 Июл 2011
1,636
1
38
Itself,да я жду, когда мужчины похвалят)))

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

А они наверное обалдели от своей неотразимой красоты))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Чем ты так офигителен :lol:
да ****, всем... ваще...

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

если с рыжими волосами вы имеете человека на втором фото слева - то это учительница с 3 школы, сколько ее знаю она постоянно на велосипеде ездит, хотя человеку уже за 50. Кстати а Водило сам в одной из тем писал, что он довольно крупный человек, мечтающий похудеть, так что типа спалился
епат водило учительница с 3 школы! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Servis,у меня нет тараканов))) у меня вообще там пусто))
в пфр таких держат?

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

И чо. Я же оценивать могу. Чисто теоретически. Без грязных намеков. :nhblwfnm:
нюню давай... жги... у тебя дочке то скока лет?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сервис расслабься. Иди детей воспитывай, а то сидишь тут сутками, чужими детьми и тараканами интересуешься. :lol:

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Servis,у меня нет тараканов))) у меня вообще там пусто))
А у меня есть. Розовые, в бантиках, на лапках колечки от Valtera, с черными брюликами, все как надо. :ldflwfnmnhb:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Всю тему обос-ли. Тут про нас с водилой вообще-то.) Надо ж какая активность !?) Че хоть за допинг потребляете ?)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Servis, я думала. меня одной сегодня не было. Я тебе там умный вопрос как спецу задала, а ты тут шаришься.)