Кто их видел?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пойдемте все в отвал. Надоело... Тему убрать надо. Нас с Водилой в бан на месяц. Пусть форум мучается догадками, что на самом деле происходит.)
Да всем насрать на твое либидо.

Хотя прикольно наблюдать. То боговерка фанатичная, то ищешь к кому запрыгнуть. А как же твой бог на это смотрит? Ведь все, что ты тут творишь грешно на взгляд религии. Блуд это, мысли о блуде и жажда блуда.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Интересно, с каких пор я должна нести ответственность за чужие мечты, ошибочные представления и прочюю чушь ? Неблагодарное это дело проецировать свои желания на тех, кого до скрипа зубного не любишь.))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Интересно, с каких пор я должна нести ответственность за чужие мечты, ошибочные представления и прочюю чушь ? Неблагодарное это дело проецировать свои желания на тех, кого до скрипа зубного не любишь.))
За что я вас фанатичных люблю, за то, что у вас на все есть отговорки. Хорошо устроились по жизни. :nhblwfnm: и все то вам прощается. И все грехи отпускаются. :nhblwfnm:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мне вряд ли отпустится. Мне мои грехи нравятся. Я с ними комфортно уживаюсь.
Я если и прошу что, то только благополучие детям. Ведь дети это самое ценное, что есть в жизни, да Пенелопа?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ииииииии?
Сервис к чему клип? Ты собрался жениться на моей дочери?
:lol: просто текстовочка твоего сабжа напомнила мне енто высокохудожественное произведение... не ты то не такая конечно :lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Блин, опять цирк без меня приезжал.)

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Itself, люблю я Вас.))