Кто использует eBay

22 Сен 2009
1,440
0
36
Скажем если заказать, например, саксофон - не страшно - дойдет?
страшно! может и не дойти учитывая сервисы аэропортовские, нужен кофр жесткий, желательно какой нить спецкофр для перевозок.. плюс, если инструмент дорогой - нипанятна мне че там с таможней будет, но если фирма покупкой заниматца будет, то наверное проблем не будет. ну и самое главное страшно. муз.инструмент все таки надо покупать после личного осмотра и взятия пробы, а так кота в мешке .... это же не ноутбук и не парфюм какой нить ... но учитывая скудный выбор у нас, я бы рискнул, в средней ценовой категории. :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Почитайте отзывы о продавце, не связывайтесь с новыми продавцами. Помните, что претензии принимаются только в течение месяца (а посылка из США может идти в Салехард и два с лишним месяца). Российская и местная таможня - вообще отдельный разговор. Даже если всё делаете законно - попытаются засунуть руку (а то и две) вам в карман. Ну а почта... Некоторые продавцы из-за её "работы" и не отправляют ничего в РФ. В общем, ebay - для развитых стран.

Заказал на амазоне фотик, сегодня получил фотки с shipito. Удивило, что на коробке написано "Not for Resale" и в том числе "Не для продажи" на русском. Кроме того коробка мягко говоря несколько отличается от оригинальной. Плюс на присланной присутствует лого LG Electronics.
Подозреваю что фотик то либо для журналистов, для дилеров, или на витрину.
Кто-нибудь знает подробнее про это "Not for Resale" на коробках с электроникой - отличается ли товар от оригинального, или пофиг главное что подешевле?
В принципе я уже нажал на "отправить мне" и оплатил доставку, но могу и отменить, если такой товар категорически брать не стоит.

Вложения

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Кроме того коробка мягко говоря несколько отличается от оригинальной. Плюс на присланной присутствует лого LG Electronics.
Упаковка может разительно отличаться в зависимости от рынка продажи.
Например некоторые Панасоники в зависимости от рынка отличаются даже моделью, как то DMC-FZ35 и DMS-FZ38 отличаются только цифрами 35 и 38, прошивкой, упаковкой и рынком продажи.

Mr.Ivarson, но в таможенной декларации я заполняю его как товар, с вполне конкретной ценой. Купил, блин, у продавца с небольшим количеством отзывов и подешевле баксов на 70, но указано что new. Смущает логотип Lg Electronics.. Может это для рекламных целей для LG предоставил фотик Fuji?

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Как сберовскую мастер кард к PayPal подцепить? Не получается, доллар уходит и возвращается. Палка пишет ошибку.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
disorder, бывает такое. Или демо-пэк продают, или товар, предназначенный для поставки в учреждения образования (естественно, по льготной цене, но Вам продадут по обычной), или тупо не та комплектация (изучайте комплект поставки внимательно). Вообще не стесняйтесь спрашивать продавца и писать правду в отзывах о репутации.

Как сберовскую мастер кард к PayPal подцепить? Не получается, доллар уходит и возвращается. Палка пишет ошибку.
Странно, хотя у меня Visa основная, но master card я тоже цеплял.. Да вот и сейчас смотрю есть в пейпале, тоже сбер.
Доллар уходит и сразу возвращается?
Если нет, то может ты код операции не указываешь в пейпал (или как там у них верификация проходит - снимается сумма до 3 долларов, а ты должен указать сколько точно сняли.. не помню). Мобильный банк, онлайн банк подключен?
У пейпал сейчас вроде есть русская поддержка.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

disorder, бывает такое. Или демо-пэк продают, или товар, предназначенный для поставки в учреждения образования (естественно, по льготной цене, но Вам продадут по обычной), или тупо не та комплектация (изучайте комплект поставки внимательно). Вообще не стесняйтесь спрашивать продавца и писать правду в отзывах о репутации.
Надеюсь что товар тот же самый, без ограничений в функционале. На фотках (из шипито) всё вроде на месте, инструкция, кабели, зарядка, аккумулятор, сам фотик.. Ничего не вызывает подозрений.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
До верификации не доходит, сначала же 1 бакс снимают, потом уже проверка. Мобильный банк подключен, приходит два сообщения бакс ушел, бакс пришел. Хрень какая то... С запсибом такого не было.

Komol, платил в интернете ей? Может банком отключена возможность интернет-платежей? Вообщем надо в банк звонить, наверное.