Вопрос Кто идет на торжественное открытие Ямалкана?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Визави, Ну и ты Тай себе каждый год позволяешь ...)))все читать не стала... готова премию потратить кто-нить столик закажите-закусочный стол и мы придем

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

последние сообщения прочла... кароче..ну так то могу се позволить , но я ...в складчину лучше. И вообще в новые места лучше со своими, даже если я вас знаю токо по форуму. Организуйте, забейте столик и мы тут как тут

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Дзю - это эксклюзивный сервис Ямалкана. Можно заказать подарочное избиение гостям с соседнего столика.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Дзю - это эксклюзивный сервис Ямалкана. Можно заказать подарочное избиение гостям с соседнего столика.
Это видимо юмор был(((
.....Дзю красавец, не грамма жира, в общении простой, про Австралию много интересного рассказал. Вообщем мне понравилось, за это стоит платить.

Не сходил(( Хорошо идти компанией. Таковых не наблюдалось. Зато попарился от души вчера.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Cimera,annascom89, посетителей много было?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не сходил(( Хорошо идти компанией. Таковых не наблюдалось. Зато попарился от души вчера.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Cimera,annascom89, посетителей много было?
Мы в Ля-фа ходили, который новый, ну ничего так, лучше чем в Африке, пожалуй еще схожу)))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Это видимо юмор был(((
.....Дзю красавец, не грамма жира, в общении простой, про Австралию много интересного рассказал. Вообщем мне понравилось, за это стоит платить.
Ни грамма жира?:shock:а как же " мамон"?:hz:

Без быдла и отморозков? Драки, блевотина была?
хоть и столики говорили были забронированы, половина отказалась. столики были свободные. я ездила с дочкой туда исключительно на фейерверк.