Вопрос Кто идет на торжественное открытие Ямалкана?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ямалнакукан влечёт тебя своей ценовой забористостью?)))

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Кто берёт кредит? Так должна звучать тема)))

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Смотри, микрофон уронишь, не нагибайся)))

Алёнка, хм, интересный вариант, надо обдумать. Я предполагал примкнуть к веселой компании. Заплатить за себя в состоянии. Программа обещает быть насыщенной. Костя, Дюна, салют, и т.д.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Mr.Ivarson, в караоке все забронировано. Остался спортбар и главный зал.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Так открытие будет только в основном зале. И предоплата 10 000 ща столик на 4 человека... по крайне мере сегодня уже такой вариант озвучивали. И осталась только суббота.

Так открытие будет только в основном зале. И предоплата 10 000 ща столик на 4 человека... по крайне мере сегодня уже такой вариант озвучивали. И осталась только суббота.
После обеда звонил. Никаких предоплат и депозитов. Основной зал бронь с завтрашнего дня.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Блевать в природоохранной зоне, на территории которой построено заведение.
ну ты как всегда сразу в крайности :grin: кормежка там сносная, разве что от перенасыщения организма спиртным...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У меня денег, только на посмотреть, на все это пиршество, пойдут те, у кого зарплата от ста и выше, увы это только правительство Ямала себе может позволить, с 1 по последний этаж и директора замы всяких департаментов, простой человек работяга и работающий честно, ни пойдет туда, ни потому что ни хочет, а потому что за вечер просадить всю месячную зарплату 25 тысяч совесть ни позволит.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
потому что за вечер просадить всю месячную зарплату 25 тысяч совесть ни позволит
вроде писали, что 10 000 за стол из 4-х человек. так что с каждого 2500. ИМХО, это нормально.
Главное вино не пить, а на водоньку налегать) тогда можно уложиться)

Я планировал взять 5000 для подстраховки. Проесть не больше 3000. Считаю это приемлемая цена за отдых, в котром будет и концерт и салют, и развлечения.

Katerina, вести вроде как Костя Дзю будет. Группа Дюна и еще
какая то нормальная,не помню. Сегодня начало в18:30
Откуда люди взяли такие суммы как 25 штук, ума не приложу. Кстати внутри я уже был. Очень прилично все выглядит, на высоком уровне.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
И какая программа будет?
вести вроде как Костя Дзю будет.
Фишкой вечера будет лотерея по номеру входного билета. Победитель лотереи будет спарриг-партнёром Кости Дзю. Перчатки, боксёрские трусы и памперс вручат на месте.

А завтра Кости Дзю не будет?
Сегодня уже никак не попадаю
Ошибся. Завтра открытие. Желательно заранее подъехать и сделать предоплату и составить меню, что хотите. Чтобы потом не ждать, а сесть за накрытый стол. И бронировать надо столик. Может их уже нет. 52807. А я по ходубуду дома(

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вроде писали, что 10 000 за стол из 4-х человек. так что с каждого 2500. ИМХО, это нормально.
Главное вино не пить, а на водоньку налегать) тогда можно уложиться)
А что на столе будет? Сколько будет стоить? аппетит приходит после 2-3 рюмок, там и душа раскрывается и ни каких денег ни жалко отсюда и делаю вывод про 25 тысяч на 4 человек и то маловато будет, ну а так только тот кто сходит пускай и отпишется че на кофейной гуще гадать, ничего ни зная по ценам сколько сок стоит, сколько горячее, и вообще только у нас за пустой стол могут собирать по 10 тысяч(бизнес по русских везде где был за границей такого не встречал) или уже накрытый стол будет