Ну что, все уже решили, на чем добираться будут?
меня подруга вызвалась отвезти, туда и ОБРАТНО - есть еще 3 места в машине, с удовольствием прихватим желающих! (тем более я вапще не знаю, куда ехать)
Beryozka, едешь от старого кладбища по дороге (ну или от автодрома), там тока одна дорога. Ориентация: локаторы. Едешь на них и никуда не сворачиваешь, потом вдруг обнаруживается перекресток и сворачиваешь налево. И прямо до домиков - их видно.
Сияние, ага, зато они знают где какое то старое кладбище!
едешь наАаксарку там есть указатель на Горный!
а скажите точно во сколько собираемся в воскресенье и номер домика, так как в выходные в драхелас наверное выходить не будем!
Из города можно выехать (на машине) только по двум направлениям, если Вы ехали-ехали и увидели реку и паромы - значит Вы приехали не туда... ))), Вам надо в другую сторону :grin:
Говорили, но точное время сбора никто не определил. Значит в 14-00.. А по домику номер 1 я могу сказать следующее: их там всего два. Если я правильно все поняла, считаем слева на право и выбираем левый домик.. Врятли кто то заблудиться..
Бусинка, пусть будет с 14.00 однозначно все в это время не соберутся, т.е. фактически с 15.00 все начнется...тем более воскресенье %) чисто гулянье для удовольствия
---
Мясо закуплено, 16 кг 200 грамм (+/-), свиная шея кусковая. Мариноваться будет в пиве примерно сутки. Пиво, лук, специи, майанеееезь
Желающие мангалить - определяйтесь сразу Что бы мясо сразу попало в руки ответственному