Есть вариант, что я приеду - вручу и уеду. Есть вариант, что меня не будет совсем и поэтому я как и Bedman и, до этого, ERSH - не голосую.
Что касается участниц - им никто не запрещает - записаться, если будут с нами либо они приедут - заберут подарки и уедут либо вобще не приедут (такое тоже было)....
Тема не закрыта от их глаз и они могу ее читать, так же я говорил, что награждения буду на ДР Форума, но на всякий случай, я ссылку в теме о конкурсе оставлю
Дату выбирал не я, а девочки, если они так решили - это их право и они знают почему именно это число. 1 500 р не так много, пропивается каждый день еще больше %) Да и вроде пояснение я нормальные дал %)
Дату выбирал не я (но можете валить на меня), а девочки, если они так решили - это их право и они знают почему именно это число. 1 500 р не так много, пропивается каждый день еще больше %)
Хрюшана, Nady, я не спорю, бывает всякое, но не забывайте, что не сдача денег поставит организаторов в затруднительное положение ибо деньги обеспечивают нам всем праздник.