ну а че мне там нада было выбрать? что приду? а если командировка то оказаться томатом? я за правду))))) а то как кто то выше сказал 1\3 от проголосовавших может ваще не придти:grin: а тут просишь и предупреждаешь, места то ограничено))))):friends:
Предыдущее голосование было пробным. Сейчас каждый проголосовавший за вариант "Пойду" автоматически вносится в список гостей (учтите это! поэтому писать "иду" не надо (потому что я флуд не читаю, а проверяю результат голосования), достаточно оставить свой обдуманный голос, который скажет о 100% намерениях)....
Было написано изначально.А FAQ появился только сейчас, потому что то, что пишут изначально никто не читает. Все выделенные надписи, которые нужно читать просто я собрал в единый FAQ.
Хрюшана, потому вроде как р-н "Охота" из покон веков обслуживает заказы стрельбища. Это еще говорили на прошлых сборах.
Если - это критично, то еду можете взять с собой индивидуальную. Не запрещаем.
XoMbl4, потому что: Предыдущее голосование было пробным. Сейчас каждый проголосовавший за вариант "Пойду" автоматически вносится в список гостей (учтите это! поэтому писать "иду" не надо (потому что я флуд не читаю, а проверяю результат голосования), достаточно оставить свой обдуманный голос, который скажет о 100% намерениях).....