Кто знает,авиабилеты на сентябрь уже продаются??

даже там спрашивают, "дак когда вы уже переедите, я два года назад читал ваши сообщения, что хотите переехать. Я говорит уже сам в Тюмень переехал, а вы всё собираетесь..." :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
даже там спрашивают, "дак когда вы уже переедите, я два года назад читал ваши сообщения, что хотите переехать. Я говорит уже сам в Тюмень переехал, а вы всё собираетесь..." :grin:
ну ждемс, в этом году поди уже свершится сие событие, великое:grin:. я кстати тут квартирку ему трехкомнатную на форуме приглядела. щас ссылку сброшу.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

http://xn--80aakf4a1al2a.xn--p1ai/showthread.php?t=73926

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей74 уже на Тюменском форуме отметился
да уж давненько он там.
Да, много лет уже....:)

он там интересовался марками одежды
Ну НЕ правда...одеждой вот никогда НЕ интересовался....

отдавать за каждый билет по 300 руб. в кассе
Ради Тюмени -НЕ жалко!!:smile:

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

"дак когда вы уже переедите, я два года назад читал ваши сообщения, что хотите переехать.
7 раз отмерь, 1 отреж!! Одна голова хорошо-а две лучше!:).....Некуда было ехать, однушка была.....счас буду решать по расширению...

12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей74, интересовался...могу найти... Спрашивал, чем определенные марки одежды, магазины которых тюменские форумчане так хотели бы видеть в городе так уж хороши...