Вопрос Кто знаетт,чем можно вылечить постоянные боли в горле?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Любой орган в организме жизненно важный и выполняет определенную функцию. Нужны веские причины, чтобы его удалить, например онкология этого органа. Есть и другие причины радикального удаления органов (не буду вдаваться в подробности, очень много причин), если нет возможности после длительного лечения справиться с патологией.

16 Янв 2012
261
0
16
AudiHunter, Спасибо! С зубами проблем нет.Полощем по 10 раз на день,всеми средствами и Вашими предложенными тоже.Гастрит-каким образом влияет на горло?У меня он хронический, а горло ттт.не болит,исключительно только от холодного пива и только несколько мин)))

Plakunchik, извените всю тему не читала, м.б мои методы уже озвучены. в детстве очень часто и серьезно болела хроническим тонзилитом, лечили промыванием миндалин у врача и один раз делали какие то уколы в миндалин (боль адская как помню когда проходит анестезия) но мне помогло. Уже 10лет нет ангины.

16 Янв 2012
261
0
16
Теваси, Да, нам промывали много раз,ничего не помогло.А вот про уколы не слышала.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

AudiHunter, Сейчас находимся в гастроэтерологии, начались боли в желудке,от всех лекарст, как тут не заболит.Возможно Вы правы, но по крови, которую сдавали млн.раз видно наверное, что и где присутствует?Я завтра предложу сделать анализы на всякие гадости.Спасибо!

Plakunchik, очень сочувствую вам, как у вас сейчас дела?
У нас тонзиллит хронический со старшим, тоже часто мучаемся болями в горле: чуть простываем - все на горле сказывается. Никакой панацеи от этой напасти пока не нашли мы. Единственное, последний раз в октябре когда в очередной раз простыли, пролечивались новым для нас лекарством - Медитонзин, нам его предложили, потому что якобы он предупреждает осложнения на лор-органы. Наверное, действительно, работает, потому что впервые мы отделались всего лишь неделей примерно болей в горле, и то не очень страшных, не как обычно.
Искренне вам желаю полного выздоровления!