Сияние, Не....моей девочке 19 лет и с раннего детства мучается, я молодая была-глупая, чуть ребенок заболел, врач сразу биотики, ну а я верила, врач, если что...а подсказать не кому было
Plakunchik, моей 17. Понимаю вас. Сейчас сыну 8 лет и мы ложимся на операцию в ноябре - гланды так разошлись, что дышать уже не может.
Если врачи не знают.... Лопатьте интернет, должно что-то найтись, нужны обследования. В онко тоже обратитесь на всякий случай. У моего отца тоже начинались безобидные боли в горле...
слово брызгали - все говорит, нужно именно с ваткой на пальце мазать люголь, но это если гнойники видно на гландах, если горло чистое, а болит, тут этот метод отпадает
Проходили и узи щитовидки, и ТТГ, ну есть немного отклонения, даже не значительные.В анализах по-крови нет даже воспалительного процесса, снижен гемоглабин и на СПИД и сифилисс , и простудифилис...ММР, Томограммы, УЗИ,Зондирование,.........
Спасибо огромное Вам всем форумчане!!!!Могу только сказать низкий поклон Всем за советы и переживания в мой адресс!!!!Пусть мою дочу и Ваших детей всегда обходят стороной болезни!!!!!!!!!Если найду когда-нибудь действенное средство, то обязательно поделюсь с Вами.СПАСИБО!!!!
Спасибо огромное Вам всем форумчане!!!!Могу только сказать низкий поклон Всем за советы и переживания в мой адресс!!!!Пусть мою дочу и Ваших детей всегда обходят стороной болезни!!!!!!!!!Если найду когда-нибудь действенное средство, то обязательно поделюсь с Вами.СПАСИБО!!!!
Mr.Zlo, Конечно, через неделю будет смотреть еще и иммунолог,тогда отпишусь обязательно.Сегодня моя подружка поведала мне историю, о том, что ее брат 30 лет мучался астмой, лечили Бог знает чем, а в Новосибирской клинике прошел обследование, оказалось описторхи.Пролечили от этих паразитиков и прошла астма.Всем удачи!Спокойной ночи!
Керосином в деревнях лечили онко, чистым естественно...увеличивая дозу потом уменьшая...Не знаю что именно у меня мама лечила папе-но поила керосином, что-то с желудком...
А по теме, лечить можно когда ясен диагноз, иначе на выходе получится-то что уже получилось-залечили, организм отравили-результата положительного не получили. Удачи в выздоровлении.
Иволга, Спасибки!Но в том и проблема, что врачи не поймут почему t 37.3 держиться уже несколько лет, лор пролечит горло и все, а t.держиться, через время опять начинаем по-новому через недельку-другую