Кто звонит?

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Мне с августа месяца периодически звонит номер 88005550041, то пропущенные, перезваниваю никто не берет, то беру трубку, сбрасывают....Никому такой номер больше не звонил?

аа спасибо..просто как то странно..трубку то сбрасывают,разговаривать не хотят
Совет, НИКОГДА НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ НА НЕЗНАКОМЫЕ НОМЕРА. Я имел неосторожность сдури перезвонить, весь кэш на телефоне как "Фома хр...ном сдул". Как это было сделано, не знаю, хорошо там было всего рубликов 200.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Совет, НИКОГДА НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ НА НЕЗНАКОМЫЕ НОМЕРА. Я имел неосторожность сдури перезвонить, весь кэш на телефоне как "Фома хр...ном сдул". Как это было сделано, не знаю, хорошо там было всего рубликов 200.
спасибо за совет, так и стараюсь делать, но этот номер с августа одалевает

спасибо за совет, так и стараюсь делать, но этот номер с августа одалевает
В чёрный список на телефоне и "как отшепчет"... а можно "пробить" по интернету что за чел там кнопки жамкает и чего хочет... а счас так и делаю... иногда долго приходится лазить по базам, но найти можно... Но тоже лучше в чёрный список, наглецов и надоедливых не люблю. Кстати, можно по СМС скинуть адрес своего интернет-почтового ящика, но сразу говорю, лучше для этих целей открыть "левый" не основной, и туда весь спам и прочее принимать.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
В чёрный список на телефоне и "как отшепчет"... а можно "пробить" по интернету что за чел там кнопки жамкает и чего хочет... а счас так и делаю... иногда долго приходится лазить по базам, но найти можно... Но тоже лучше в чёрный список, наглецов и надоедливых не люблю. Кстати, можно по СМС скинуть адрес своего интернет-почтового ящика, но сразу говорю, лучше для этих целей открыть "левый" не основной, и туда весь спам и прочее принимать.
Я искала, пишут что Сбербанк,надо к ним сходить узнать...т.к звонят и трубку сбрасывают, в чем прикол не пойму

Я искала, пишут что Сбербанк,надо к ним сходить узнать...т.к звонят и трубку сбрасывают, в чем прикол не пойму
Обязательно к ним, причём в тот офис, где оформляли кредит или карточку, в других местах информации могут не дать. Например, был в отпуске, стала приходить СМС, что надо бы оплатить некий долг, хотя долгов не было, в том городе сразу сказали, только где оформляли кредитушку... приехал, сразу с аэропорта с вещами к ним притащился (было весело на охраника посмотреть:lol::lol:) Посмотрели в "джунглях компьютерных баз" и сказали, "извините, скорее всего ошибка, это не вам СМС, а кому-то другому". После чего перестало "стучаться" на мой телефон, а ведь ДВА месяца "на изжоге", что за фигня... :%)