Кто завтра в Лабытнанги поедет ?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ну кому удобней к Ершу (ERSH) заехать? Что бы лишнего не напрягаться

Мне не сложно, я вот только не знаком и адреса Ерша не знаю. И куда везти в лабытнанги тоже не соображу. Если встретят где нибудь в центре например у рынка. Или объяснят как проехать,тогда я за! А лишние пару километров меня не пугают. Вообщем в личку адреса и контакты, от кого и кому! Помогать нужно друг другу.

IVanya, вы такой юморной... Где находятся Лабытнаги я знаю, я не знаю на какой адрес везти. Если вы о том что я не написал "в Лабытнангах", ну если я не ошибаюсь то название этого города не склоняется!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Мне не сложно, я вот только не знаком и адреса Ерша не знаю. И куда везти в лабытнанги тоже не соображу. Если встретят где нибудь в центре например у рынка. Или объяснят как проехать,тогда я за! А лишние пару километров меня не пугают. Вообщем в личку адреса и контакты, от кого и кому! Помогать нужно друг другу.
да я в городе подъеду куда скажешь . главное в Салехарде что бы ориентировались. я Ему написал, он зайдет скажет что куда. я адреса не знаю. где то в районе ангальского мыса возле белого урала :) я так сегодня ехал :ROFL:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
говорите где забрать и куда вести....вот и всё..:evil:
тАК У ЕРША ЖЕ :) Я адреса не знаю. щас ему позвоню спрошу

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

его номер тел в личку кину. Но после 11 00 надо. Спит человек в выходные

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
типа все его должны знать что ль?
ну я надеялся что народ знает :) я тебе щас его тел в личку кину

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

:shock: Ты не знаишь Ерша???
И не говори, в бан захотел не иначе :grin:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
легион, Лучше бы заранее знать. Ты кстати должен же быть в курсе, сколько такси в Схд стоит? А маршрутки ходят?

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Где-то читала что такси вроде 600 или 800 рублей стоит, а маршрутка 100 рублей, но с каким интервалом она ходит не знаю