Кто еще держит змей в Драхеласе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Хотелось бы знать, кто еще держит этих красавцев в городе, кроме нас?

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
А тему то можно двояко прочитать.
1. Ищу соратников
2. Плять кто еще держит змей? (ну типа соседи достали)

А тему то можно двояко прочитать.
1. Ищу соратников
2. Плять кто еще держит змей? (ну типа соседи достали)
Мой ответ 1

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Я тоже раньше боялась... поверь самый страшный зверь - ЧЕЛОВЕК!

22 Апр 2010
39,463
0
36
ЭлекТРОША, тебе чО проводов мало? Или помощника исшишь? :ROFL:
По теме, блин а как они (змеи) у нас на севере живут, и самы главный вопрос - они же мышей едят:%)

ЭлектРОША. Только на земле. Друзей не продаю. Можно в Москве у заводчиков. Но геморой с доставкой. До этого брали в магазине - не выжил (5 детенышей у них погибло - больные однако были).

По теме, блин а как они (змеи) у нас на севере живут, и самы главный вопрос - они же мышей едят
Амурские полозы (а у нас они живут) едят мышей, которых мы разводим для корма. Такова жизнь, если кто-то захочет бросить в нас камень. Живут нормально, если созданы все условия.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Я своего Горыныча брала на сайте http://www.reptile.ru/forum/forumdisplay.php?fid=6. Дикая морока была с доставкой, но благодаря форумчанам Драхеласа все получилось :)

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Прежде чем хочеть, нужно серьезно подойти к этому - оборудование, питание и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.