его догадка превратилась в насильно навязанную истину. Дарвин где то пояснил откуда взялся рабочий материал ? из которого сформировались нити рнк ? нет. есть теория что принесло из космоса на астероидах. земля была полностью стерильна. каменный кусок обоженым пламенем вулканов . появится даже траве было просто не из чего. была вражденая среда из кислот не не тех которые могут дать жизнь,а из тех который все разъедают. принесло из космоса но в космосе они откуда взялись? первоисточник так и не раскрыт.
а он вообще не обязан был ничего делать, тем более, корчить из себя астрофизика.
он всего лишь пытался разобраться, не как зародилась жизнь, а как она развивается, и вполне успешно это сделал.
касаемо травы, у меня для тебя не очень хорошие новости. нет, я не про то, какую траву ты куришь, а про то, что зарождалась жизнь с гораздо более простейших организмов, причем, не на "обожженном куске", а в океанских глубинах и при массе прочих благоприятных условий, сложившихся к тому моменту на этой планете; к тому же, тут надо копать до абиогенеза, т.е. преобразования неорганических соединений в органические, между которыми по сути нет принципиальных границ, что само по себе делает нелепым мысль о том, что какой-то там всемогущий воображаемый друг вдохнул так называемую жизнь в неживое вещество.
а панспермия, конечно, гипотезой остается, но слишком много данных, чтобы считать ее излишней.
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------
верующий в большой взрыв детектед
если ты считаешь, что любой неверующий в дедушку на облаке - это обязательно тот, кто верует в твои догадки о какой-то из научных теорий, то у меня для тебя очень плохие новости, но их я уже показал выше под спойлером.
вам бы, ребяты, разобраться для начала, что такое атеизм, и желательно не из источников, которые плодят бородачи в платьях, долбославы и прочие астралопитеки