А к приглашению приложить фотографии с запасами сала и карту с маршрутом передвижения по Нэзалэжний:smile:
Едьте, не бойтесь, да, в семье не без уродов,но вцелом все нормально.
ты для них москаль теперь. не ты первый не ты последний. много уже читал слышал как родственники стали разговаривать с родственниками живущими в России. грустно се это но это факт. можно любить собаку, прощать ей обосаный ковер,изгрызаные тапки но если собака взбесилась то ее из жалости необходимо пристрелить. при всем теплом отношении. потому что бешенная собака это уже не тот пушистый друг который был раньше
православненько, духовненько и русскомриненько)
а в чем принципиальное отличие между теми, кто поносит рашку и теми, кто желает стрелять неугодных, как бешеных собак?
православненько, духовненько и русскомриненько)
а в чем принципиальное отличие между теми, кто поносит рашку и теми, кто желает стрелять неугодных, как бешеных собак?
Ты почему такоой злой? Мне никто не мешает посетить могилу дедушки, и всегда это делали по пути в отпуск, начала Черновцы, потом Сочи... А сейчас я честно сказать даже не представляю как это сделать...
Ты почему такоой злой? Мне никто не мешает посетить могилу дедушки, и всегда это делали по пути в отпуск, начала Черновцы, потом Сочи... А сейчас я честно сказать даже не представляю как это сделать...
а он засланецlol, от засланный кем то, сидит на форуме и критикует всех, кто что то говорит про незалежную, при том отрицает связь с ней или пендосией:grin: всем давно понятно кто он и что)
а он засланец(), от засланный кем то, сидит на форуме и критикует всех, кто что то говорит про незалежную, при том отрицает связь с ней или пендосией всем давно понятно кто он и что)
Да зачем так обостряться, был жив отец мой, он к отцу ездил, теперь прошло много лет и надо бы съездить, поклониться и ждут нас там, и сомневаюсь что нас туда не пустят..... Нет хохлов кацапов москалей. Ты сам то понимаешь за что последние волосенки рвешь?
сынок, если ты считаешь, что человек, живущий в этой стране и сталкивающийся с ее проблемами, должен обязательно вспоминать госдолг сша и евпропейских геев, то у меня для тебя очень плохие новости
сынок, если ты считаешь, что человек, живущий в этой стране и сталкивающийся с ее проблемами, должен обязательно вспоминать госдолг сша и евпропейских геев, то у меня для тебя очень плохие новости
ну и еще до кучи, что то ты не хаишь пендосовские провокации ВВС, ВМС, не критиковал уничтожения нашего су24, и тд и тп, видно чей ты соратник:good: что в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь:grin: