Вопрос Кто едет в Киров 26 декабря?

30 Ноя 2011
15
0
1
Привет мне интересно кто едет в киров 26 декабря на поезде!!!!!!!! Я решил с семьей в отпуск сгонять!!!!:Yahoo!:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Дмой сьездить родных повидать да с друзьями нг встретить!!!!
Это конечно другое дело)))) Хотя в Киров "цивилизация" приходит )))) Макдональс откроется к НГ. Аквапарк строят. Но все равно колхоз))) на весь город 8 дорожек для боулинга ))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хотя в Киров "цивилизация" приходит )))) Макдональс откроется к НГ. Аквапарк строят. Но все равно колхоз))) на весь город 8 дорожек для боулинга ))))
Хм,а что тогда можно сказать про столицу ЯНАО?:grin:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Что в этом колхозе делать? Двигай до Казани.
Мля а Казань центр вселенной? Хугли в ней делать! Да она хуже Кирова, но богаче!
Как то катался на машине по России, так Казань совсем не впечатлили, наоборот расстроила убитыми дорогами и низким сервисом!
Хотя одно там было классно, гаишники, я влетел в города на скорости 120, меня гаишник остановил, ляля-тополя... Потом в итоге, пожелал приятного времяпрепровождения в их замечательном городе и отпустил даже не оштрафовав!
А на одной из улиц я заехал под кирпич, он сволочь высоко висел и я его не заметил, а так как раз засада была, так я полчаса уламывал инспектора взять деньги "на месте", так как обратно на север еще не скоро ехал, а просроченный штраф мог боком встать!

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Это конечно другое дело)))) Хотя в Киров "цивилизация" приходит )))) Макдональс откроется к НГ. Аквапарк строят. Но все равно колхоз))) на весь город 8 дорожек для боулинга ))))
А нахрена тебе больше дорожек для боулинга, ты что на них на всех сразу будешь? Ну в Тюмени их больше и что? Я например не на одной там не был!
А не вру, в Кирове был на одной, в Глобусе! Просто в Кирове боулинг чуть ли не в два раза был дешевле чем в Тюмени!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я и не имел в виду Казань центром вселенной ))) Да дороги гумно, сервис низкий. Но есть куда сходить, отдохнуть, по магазинам пройтись.

Гы .... а сейчас там Гаишников нет, совсем нет в течении года уже не вижу))) За то каждый раз приходит письмо счастья)))) Одни камеры везде. И манера езды у татар ужас )))) Такое ощущение что вчера с лошадей татары слезли))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А нахрена тебе больше дорожек для боулинга, ты что на них на всех сразу будешь? Ну в Тюмени их больше и что? Я например не на одной там не был!
А не вру, в Кирове был на одной, в Глобусе! Просто в Кирове боулинг чуть ли не в два раза был дешевле чем в Тюмени!
Да просто в эти выхи хотели с друзьями шары покатать. Так все дорожки были заняты На все выхи. Пытались забронировать в пятницу. Не получилось. Было свободно на 12 ночи в воскресенье.