Что в этом колхозе делать? Двигай до Казани.
Мля а Казань центр вселенной? Хугли в ней делать! Да она хуже Кирова, но богаче!
Как то катался на машине по России, так Казань совсем не впечатлили, наоборот расстроила убитыми дорогами и низким сервисом!
Хотя одно там было классно, гаишники, я влетел в города на скорости 120, меня гаишник остановил, ляля-тополя... Потом в итоге, пожелал приятного времяпрепровождения в их замечательном городе и отпустил даже не оштрафовав!
А на одной из улиц я заехал под кирпич, он сволочь высоко висел и я его не заметил, а так как раз засада была, так я полчаса уламывал инспектора взять деньги "на месте", так как обратно на север еще не скоро ехал, а просроченный штраф мог боком встать!
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Это конечно другое дело)))) Хотя в Киров "цивилизация" приходит )))) Макдональс откроется к НГ. Аквапарк строят. Но все равно колхоз))) на весь город 8 дорожек для боулинга ))))
А нахрена тебе больше дорожек для боулинга, ты что на них на всех сразу будешь? Ну в Тюмени их больше и что? Я например не на одной там не был!
А не вру, в Кирове был на одной, в Глобусе! Просто в Кирове боулинг чуть ли не в два раза был дешевле чем в Тюмени!