Кто делал иглотерапию?

14 Янв 2011
357
0
16
Хотела узнать кто делал в Салехарде суд-жок (вроди так пишется ) а именно с целью сбросит лишние кг? хотелось узнать результат?

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Хотела узнать кто делал в Салехарде суд-жок (вроди так пишется ) а именно с целью сбросит лишние кг? хотелось узнать результат?
Я бы тоже хотела узнать!!!
Знаю что лет 5 назад, на 2 этаже поликлиники делалась эта процедура и ее предлагали многим... но кто только воспользовался и с каким результатом?!

Я делала, но с другой целью - улучшить состояние ЦНС, убрать боли в позвоночнике. Не здесь. Процедура дала изумительный результат, но не надолго - на год хватило. Здесь занимается иглоукалыванием Литва Евдокия в больнице водников, ее хвалят. Но не знаю, делает ли она для снижения веса.

14 Янв 2011
357
0
16
Она делает я тоже в курсе просто хотела узнать как результат ее работы, просто я делала в Тюмени эффект был очень хороший, но я забеременела и сейчас после родов вес тупо стоит и не уходит.

В поликлинике работает рефлексотерапевт, точно знаю, что эффективно обезболивает при острых болевых синдромах, насчет веса - не уверена в эффективности, но, думаю, в комплексе попробовать стоит) По-моему, она еще даже не в отпуске) Панченко Любовь Николаевна. Часы приема в регистратуре или каб. 209

2 Окт 2009
795
0
16
43
Я делала у Литвы, но не с целью похудания. В общем, благодарна ей очень. Знаю, что она в Китае стажировалась.

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Чтоб сбросить лишние КГ никакой суджок нафиг не нужен, а нужен правильный образ жизни и режим питания:grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ходила с иголочками в ушах(Литва ставила),помогало.Кушать вообще не хотелось,но это пока иголочки стояли.

5 Май 2010
65
0
6
У меня знакомый бросил курить после курса ауриколотерапии (несколько дней носил клипсы на ушах, поставленными рефлексотерапевтом (маг короче)) - говорил вот что: у тебя не пропадает потребность курить - у тебя пропадает способность осязать или обанять то, что ты вдыхаешь выкуривая сигарету. Извиняюсь, если немного ушел в оф. Бросил.

Если иголка в ухо ставиться то это не су-джок. Су-джок это когда на ладони точки находят и ставят иголки. Я в тюмени девушку знаю, она так очень похудела (у меня есть тел. этого доктора тюменского, есличо :oops:). Я была у Панченко на иголках мне очень помогло (неврологию лечила).

2 Июн 2009
13,124
0
36
в больнице Водников нет приема по записи на определенное время...
ну тогда тем более, может например у кого то есть контакты например врача, с ней можно созвониться и она платно примет в удобное для меня время, может она частной практикой занимается? для этого и спросила ее телефон.