Кто готовил суп из плавленного сыра-рецепт?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
#21
Дальше самой интересное мое ноу-хау, вытаскиваем гущу из катрюли и помещаем в емкость для блендера... и взбиваем ее...густоту перекладываем в кастрюльку обратно....
 

Вложения

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
#25
Пробуйте-готовить очень быстро и просто, а главное вкусно! Муж правда сказал что он напоминает гороховый-наверно густотой и привкусом сарделек:)

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

сама собой горжусь:)
 
11 Дек 2009
38
0
6
47
#27
А вот попробуйте мой http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=11рецепт супа


Восточный овощной суп с говядиной

Эксперименты с корейской и американской кухнями дают, порой, неожиданный результат. И пикантный суп с говядиной, рисом, корейской морковкой и перцем чили - тому подтверждение.
Продукты (на 6 порций)
500 г говяжьей лопатки
1 ст. л. растительного масла (желательно канолового)
2 стакана воды
1 стакан говяжьего бульона
¼ стакана хереса
¼ стакана соевого соуса
1 пучок зеленого лука
3 ч.л. тростникового (коричневого) сахара
2 зубчика чеснока
1 ч.л. свежего корня имбиря
2 ч. л. кунжутного масла
¼ ч.л. кайенского перца (чили)
250 г свежих шампиньонов
150 г корейской морковки
150 г пекинской капусты
1 стакан длиннозерного риса
Цветы чеснока (по желанию)


1. Нарезать мясо кубиками и подрумянить его в казане на растительном масле. Слить жидкость.

2. Налить в кастрюлю среднего размера воду и бульон. Довести до кипения. Затем добавить мясо, херес, соевый соус, тростниковый сахар, кунжутное масло, перец чили и предварительно нарезанный зелёный лук. Выдавить туда чеснок. Убавить огонь, накрыть крышкой и оставить суп томиться на 1 час.

3. Тем временем, нарезать полосками пекинскую капусту, а шампиньоны - ломтиками. Засыпать все это в кастрюлю, добавить корейскую морковку, снова накрыть крышкой и томить блюдо ещё 20 минут.

4. Отдельно сварить рис.

5. Разделить рис на 6 частей. Каждую выложить в отдельную тарелку и залить сверху стаканом супа.

По желанию суп можно подавать, украсив его цветом чеснока.
 
17 Июл 2011
1,636
1
38
#28
я грибной так варю в плавлеными сырками, но без картошки вообще только грибы и обжаренный лук. просто в конце кубиками режу сыр и бросаю, немного разминаю ложкой, очень вкусно
я тоже почти такой же....отличие в том, что довляю картофель, а грибы с морковью и луком тушу(можно чесночек добавить), а потом все это к картошке и плавленный сырок через терку(чтоб быстрее расплавился)