Кто в какой школе учился?

кто в каких школах учился

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Вам она тоже на ГПТУ показывала и говорила, что вон ваши институты?
бли и мне тоже так говорила, она у нас после 5 классным руководителем була и в 11 выпустила все закончили успешно, спасиб ей огромное

ого, 79 - 8 классов или 10?

пусть земля ей будет пухом
Вам она тоже на ГПТУ показывала и говорила, что вон ваши институты?
ностальгия. как бы я хотела на ее урок. физику знала на 5. Впрочем, кто ее в 3 школе не знал?

черт, не помню в каком году я закончила школу. в 81 кажется 8 классов.
В 79-м закончила 10 классов. И на ГПТУ она всем показывала. И многие оттуда вышли вполне приличными людьми.

12 Ноя 2009
191
1
18
68
ну заклевали меня. да я тетенька, но не считаю себя уж такой старенькой хотя песок подсыпается. захожу на драхелас то я ,то муж. зашла смотрю голосуете все, а за 1 гимназию никого, вот я за сынулю и голосонула,да кстати об этой гимназии сплошной негатив . может сейчас что то поменялось, директор другой .

4 Дек 2009
8
0
1
44
3-я Салехардская. По своему лучшая школа города. Ию Сергеевну тоже вспоминаю с благодарностью (своеобразного юмора человек был). Гаркуша Юрий Ефимович, Бейсова Элина Геннадьевна - супер-преподаватели и замечательные люди. Сейчас нет таких учителей. Вдалбливая дочери математику, которую у учительницы объяснять просто нет времени и желания, часто поминаю добрым словом Пухова Ивана Васильевича - мой любимый учитель!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.