Кто в какой школе учился?

кто в каких школах учился

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Дек 2009
1,419
0
36
39
эт да, мегаучитель, таких больше не было и не будет, царство ей небесное. а гаркушу я по крайней мере не застал уже, хотя и знаком хорошо. сейчас третья школа уже не та что была, даже на вечера встречи нет особого желания ходить... обычно придем, в кабинете физики своей компанией закроемся, коньячка бутылочку задавим, пообщаемся, и Ию Сергеевну часто вспоминаем

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
как то странно, а почему с 1 гимназии никого нету? :Search:

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

стесняются? :grin:

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, как то упустили тему про так называемые разборки между школами :) Мы (1 школа) постоянно ходили на "стрелку" со второй и третьей школой. С 4-ой жили дружно.
(Вот чего нам спокойно не училось.. искали приключения)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
хм, как то упустили тему про так называемые разборки между школами Мы (1 школа) постоянно ходили на "стрелку" со второй и третьей школой. С 4-ой жили дружно.
я не застал уже, был тогда в младших классах, но много разговоров было и гордился что в третьей учусь, комбинатовский епть :grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
помню как одной мужиковатой девушке из 3 школы не понравилась моя походка,в классе восьмом училась,про предстоящие разборки как-то узнали наши старшеклассницы....ооой,что на речном порту потом творилось....мамадорогаая,там народу столько было,будто на митинг собрались...больше своё недовольство она не выссказывала.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

а мужа себе в 3 школе нашла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.