Кто вы в третьем рейхе??? (тест)

9 Янв 2012
199
0
16
ИТАК, ВЫ ГЕЛИ РАУБАЛ
Люди не могут понять, что вы делаете в этой компании. Очень сложно найти человека добрее и внимательнее вас. Создается впечатление, что вы готовы помочь всем.
Вы как ни кто другой нуждаетесь в надежных друзьях. И они у вас есть. Редко попадается человек, которому вы не нравитесь. О вас никто не скажет плохого слова.
Все же иногда люди недооценивают вашу роль. И за эту ошибку им приходится поплатиться многим.

ппц... гитлер блин
О вас сложно судить однозначно: с одними вы жестоки и беспощадны, другим прощаете все. Вы хороший актер, и в то же время часто бываете искренни. Вы можете признать свои ошибки, но это не значит, что вы не повторите их.
У вас много талантов, но вам сложно определить, какой из них основной.
Пока одни завидуют вам, а другие смеются над вашими начинаниями, вы уверенно прокладываете себе дорогу в жизнь. Но иногда вы и сами не знаете, куда эта дорога вас выведет.
Друзей у вас не много, но все они останутся с вами до конца.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я очень извиняюсь перед ветеранами, и теми кого задевает эта тема, но я
К счастью или к несчастью, но Вы - генерал

О, вы просто гений! По крайней мере, вы так о себе думаете. Однако, ведя войну на бумаге, вы никогда не задумывались, что эти фишечки и флажочки - ваши солдаты? Вы готовы пойти на риск и все время препираетесь с начальством.
Хм, не понятно, я - русский генерал?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
У вас мозги есть или нет? Поднять говнотему накануне 9 мая?
ммм...и почему это тема по вашему именно такая???? Что с этом постыдного, что в каждом человеке есть что-то из характера кого-то из этих людей? возможно, знай мы все о ВОВ, и о том что делали наши солдаты и с чьих подач, вот это было б действительно не айс, быть на своих похожим....

4 Фев 2007
8,971
1
38
ммм...и почему это тема по вашему именно такая???? Что с этом постыдного, что в каждом человеке есть что-то из характера кого-то из этих людей? возможно, знай мы все о ВОВ, и о том что делали наши солдаты и с чьих подач, вот это было б действительно не айс, быть на своих похожим....
постыдного нет ни чего что в каждом человек есть долька от великого, но поднимать тему про рейх старг на кануне 9 мая это по краеней мере не уважительно.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
постыдного нет ни чего что в каждом человек есть долька от великого, но поднимать тему про рейх старг на кануне 9 мая это по краеней мере не уважительно.
ну тогда почему не завели аналогичную тему про наших Великих людей? Не думаю что Визави (который тут отрыл темы - не одну, трехлетней давности) вникал в это. Мы все помним и чтим все. Но есть одно -НО, этими качествами обладали не только эти люди-верно))) Тому даже форум показатель) и истерики не уместны) Это игра, имен и совпадений)

15 Май 2012
934
0
16
Ну и кто же вам мешает узнать больше о той войне? Не постыдно, а мерзко то, что люди примеряют на себя черты характера военных преступников, а не великих ученых, например.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну и кто же вам мешает узнать больше о той войне? Не постыдно, а мерзко то, что люди примеряют на себя черты характера военных преступников, а не великих ученых, например.
ну вот не придумали такой игры :smile:

4 Фев 2007
8,971
1
38
ну тогда почему не завели аналогичную тему про наших Великих людей?
ну вот не придумали такой игры
сами же и ответили)
Не думаю что Визави (который тут отрыл темы - не одну, трехлетней давности) вникал в это.
а вот надо было подумать что делаешь.
что вы, я вообще не истеричка)))

Самое интересное, что псевдоморалисты сами же подняли тему именно сегодня. И что крамольного в этой теме? С таким же успехом я могу заявить, что аватарка у Vladiка крайне неуместна в день памяти.
Настоящая говнотема, как выразилась Джоконда, это ношение нами Георгиевских лент. У всех практически воевали и погибли предки в войне. И в том что мы сейчас живы, это их заслуга, а не наша. Это надо помнить всегда, а не только 9 мая. И право носить Георгиевскую ленту, заслужили только наши фронтовики.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ИТАК, ВЫ ЙОЗЕФ ГЕББЕЛЬС
Вы продолжаете надеяться даже тогда, когда ни осталось ни малейшего шанса. Смело, но иногда глупо.
В мирное время вы весьма интересный человек. У вас много друзей, среди которых есть весьма влиятельные люди. Вы настолько обоятельны, что для вас не составило труда с ними познакомиться.
Вы дорожите своей семьей и беспокоитесь за них, но иногда ваши «опасения» и попытки защитить их приводят к тому, что близкие вам люди оказываются в еще большей опасности.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Самое интересное, что псевдоморалисты сами же подняли тему именно сегодня. И что крамольного в этой теме? С таким же успехом я могу заявить, что аватарка у Vladiка крайне неуместна в день памяти.
Настоящая говнотема, как выразилась Джоконда, это ношение нами Георгиевских лент. У всех практически воевали и погибли предки в войне. И в том что мы сейчас живы, это их заслуга, а не наша. Это надо помнить всегда, а не только 9 мая. И право носить Георгиевскую ленту, заслужили только наши фронтовики.
Мои аватарки всегда почемуто были в центре внимания:confused:

а я Гели Раубал, чет как ваще почти не про меня. прям царица благодетели какая-то:grin:
Люди не могут понять, что вы делаете в этой компании. Очень сложно найти человека добрее и внимательнее вас. Создается впечатление, что вы готовы помочь всем.
Вы как ни кто другой нуждаетесь в надежных друзьях. И они у вас есть. Редко попадается человек, которому вы не нравитесь. О вас никто не скажет плохого слова.
Все же иногда люди недооценивают вашу роль. И за эту ошибку им приходится поплатиться многим.