Кто встречает новый год трезво?

Встретите ли вы этот новый год трезво?

• Всего проголосовало
    119
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И хочется и колется) Посмотрим куда кривая заведет, то так и поступлю)

более в этой теме на провокации религиозного срача я реагировать не намерен.
Ну слава науке, эволюции и Чарльзу Дарвину! Свершилось! Ренегат, спасибо тебе ставлю за твои наконец-то произнесённые слова выделенные жирным шрифтом. Ты только это, не сорвись, а? Сдержи слово!
Так хочется в оставшиеся два дня старого года хватануть позитивчика!

5 Сен 2012
9,375
0
36
я то за свои слова умею отвечать в отличие от некоторых :twisted:
проблема в другом - если тебя до сих пор не отпустило, то ты так и будешь продолжать во всем видеть религиозные/околорелигиозные высеры.
хотя, надеюсь, что ты таки исправишься и будешь думать, прежде чем что-то писать. удачи тебе в новом году :\"\":

5 Фев 2012
5,321
0
36
можешь продолжать. более в этой теме на провокации религиозного срача я реагировать не намерен.
Ты только это, (Ренегат) не сорвись, а? Сдержи слово!
я то за свои слова умею отвечать в отличие от некоторых проблема в другом - если тебя до сих пор не отпустило, то ты так и будешь продолжать во всем видеть религиозные/околорелигиозные высеры.
И опять обманул Ренегатик, эх, не сдержал слово.. "В отличии от некоторых" . :grin:

В соответствии с ГОСТом алкоголь - это наркотик. Опрос сделал сознательно только из двух пунктов, т.к. "культуропитейщики" - это все равно алкогольные наркоманы.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
В соответствии с ГОСТом алкоголь - это наркотик. Опрос сделал сознательно только из двух пунктов, т.к. "культуропитейщики" - это все равно алкогольные наркоманы.
Бред! Нет такого ГОСТа, в России наркотические вещества ГОСТом не регулируются. Не вводите людей в заблуждение.
Вот ГОСТ 5964-93 на спирт, ну и где там про наркотики?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да да, люди пьющие квас, кефир, кофе с ложечкой коньяка, бокал шампанского на Н.Г. - "вы все наркоманы, аааа !!1!11!"

ГОСТ 18300—72
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Подробнее на ... http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=629

На ваш взгляд состав спирта измерился с 72-го года?

Человек, употребляющий героин ежедневно - это кто? Наркоман. Причем, не имеет значения дозировка.
А если он употребляет раз в неделю? - Тоже наркоман.
А если 1 раз в год под ёлочкой? Разве не наркоман?

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Из народа:
Те кто говорит, что "пить надо меньше" и те, что говорят что "пить надо больше" сходятся в одном - ПИТЬ НАДО!:grin:
Совершенно справедливо! Именно поэтому я не говорю таких вещей;-) Опрос состоит только из 2 пунктов!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
ГОСТ 18300—72
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Подробнее на ... http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=629

На ваш взгляд состав спирта измерился с 72-го года?
Нет, состав спирта не изменился но этот ГОСТ с бредовой формулировкой про наркотики отменен.
Кстати, этот ГОСТ на спирт этиловый ректификованный технический.

Разумеется, в 72-м году пищевого спирта не существовало, как понятия. Однако, сейчас под ним понимают МЕТИЛОВЫЙ спирт (это смертельный яд). Если так хорошо разбираетесь, представьте нам разницу ректификованого и обычного.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Разумеется, в 72-м году пищевого спирта не существовало, как понятия. Однако, сейчас под ним понимают МЕТИЛОВЫЙ спирт (это смертельный яд). Если так хорошо разбираетесь, представьте нам разницу ректификованого и обычного.
Зачем тогда дурить людям головы несуществующим ГОСТом? Может быть и не существовало понятия пищевой спирт, но было понятие медицинский спирт! Разницу между ректификованным и обычным спиртом поищи в интернете!

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Вчера был в алкомаркете, закупал спиртное, народу там тьма, очереди как в советское время за колбасой! Вывод: пили, пьем и будем пить!

Ясон, не поленился и поискал. Спирт этиловый на производстве получают с помощью химических реакций. Но в результате таких реакций он содержит много побочных веществ. Так вот очистка - это и есть ректификация. После одной такой очистки спирт получается ректифицированный технический (в соответствии с ГОСТ 11547-80 или ТУ 38.402-62-117-90). При последующей очистке получают высокоочищенный спирт (ТУ 9182-010 - 23069311-93). Технологии очистки шагают вперед, удаляя побочные вещества, но химическая формула и действие на организм человека остается неизменными.

P.S. Полное определение этилового спирта дано в 1972 году. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии это определение постепенно изменяло свою истинную сущность. И этому всего 3 причины: деньги, геноцид, управление пьяным народом.

Последнее редактирование:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, не поленился и поискал. Спирт этиловый на производстве получают с помощью химических реакций. Но в результате таких реакций он содержит много побочных веществ. Так вот очистка - это и есть ректификация. После одной такой очистки спирт получается ректифицированный технический (в соответствии с ГОСТ 11547-80 или ТУ 38.402-62-117-90). При последующей очистке получают высокоочищенный спирт (ТУ 9182-010 - 23069311-93). Технологии очистки шагают вперед, удаляя побочные вещества, но химическая формула и действие на организм человека остается неизменными.
Я, и не оспаривал процесс его производства, у тебя была ссылка на ГОСТ лохматого 1972 года и который не действует сейчас. Не надо людям втюхивать инфу, что алкоголь это наркотик, со ссылкой на не действующий ГОСТ!

Я, и не оспаривал процесс его производства, у тебя была ссылка на ГОСТ лохматого 1972 года и который не действует сейчас. Не надо людям втюхивать инфу, что алкоголь это наркотик, со ссылкой на не действующий ГОСТ!
Еще как надо! Почему в нынешнем ГОСТе убраны эти данные? Кому-то не выгодно, чтобы люди знали правду! Или вы наивно считаете, что организм человека настолько изменился за эти годы, что этилен перестал быть сильнодействующим наркотиком? Я же ясно указал причины по которым данная информация умалчивается. А что будет, если эти данные писать на каждой бутылке спиртного?

Я вчера на праздновании изучил все бутылки со спиртным, и нигде не указан тип этилена, и каким методом его изготовили (в одном месте, правда, были указаны ТУ, которые я проверить не смог на месте). Это как минимум нарушает права покупателя на информацию.

Другое доказательство наркотического воздействия - люди, подсевшие на это вещество, не могут просто так спрыгнуть. У них появляется зависимость (благо, что не у всех).
Третье - чем наркотик отличается от продукта питания? Наркотик в любых количествах является ядом (как глоток шампанского, так и чистый спиртяга).

P.S. Алкоголь и табак продается в продуктовых магазинах, не являясь продуктом питания. Просто это легитимные наркотики.

P.P.S. Спасибо, что даете мне возможность поупражняться в знаниях;-)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Еще как надо! Почему в нынешнем ГОСТе убраны эти данные? Кому-то не выгодно, чтобы люди знали правду! Или вы наивно считаете, что организм человека настолько изменился за эти годы, что этилен перестал быть сильнодействующим наркотиком? Я же ясно указал причины по которым данная информация умалчивается. А что будет, если эти данные писать на каждой бутылке спиртного?
Какой от этого толк, на сигаретах тоже пишут и ещё страшные картинки рисуют, а толку ноль!
Ну, будет на бутылках надпись, всё равно люди будут брать, а в ресторанах водку подают в графинчике, буду дома переливать в графин, чтоб надпись (если таковая появится) глаза не мозолила!:grin:

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Толковый словарь Ожегова.
пища

- то, что является материалом для какой-нибудь деятельности, источником для чего-нибудь Lib
Пример: П. для ума, размышлений. Дать пищу для разговоров,пересудов.
2. - то, что едят, чем питаются
Пример: Вкусная п. Здоровая п. На пище святого Антония быть или сидеть (голодать, недоедать; шутл.).

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Пи́ща — то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов.

Так, что водку можно смело относить к пище!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Какой от этого толк, на сигаретах тоже пишут и ещё страшные картинки рисуют, а толку ноль!
Ну, будет на бутылках надпись, всё равно люди будут брать, а в ресторанах водку подают в графинчике, буду дома переливать в графин, чтоб надпись (если таковая появится) глаза не мозолила!:grin:
Когда на сигах начали картинки страшные печатать,я приобрел портсигар,и при покупке сиг,сразу их перекидываю в портсигар,чтоб картинку не видеть:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.