Я, и не оспаривал процесс его производства, у тебя была ссылка на ГОСТ лохматого 1972 года и который не действует сейчас. Не надо людям втюхивать инфу, что алкоголь это наркотик, со ссылкой на не действующий ГОСТ!
Еще как надо! Почему в нынешнем ГОСТе убраны эти данные? Кому-то не выгодно, чтобы люди знали правду! Или вы наивно считаете, что организм человека настолько изменился за эти годы, что этилен перестал быть сильнодействующим наркотиком? Я же ясно указал причины по которым данная информация умалчивается. А что будет, если эти данные писать на каждой бутылке спиртного?
Я вчера на праздновании изучил все бутылки со спиртным, и нигде не указан тип этилена, и каким методом его изготовили (в одном месте, правда, были указаны ТУ, которые я проверить не смог на месте). Это как минимум нарушает права покупателя на информацию.
Другое доказательство наркотического воздействия - люди, подсевшие на это вещество, не могут просто так спрыгнуть. У них появляется зависимость (благо, что не у всех).
Третье - чем наркотик отличается от продукта питания? Наркотик в любых количествах является ядом (как глоток шампанского, так и чистый спиртяга).
P.S. Алкоголь и табак продается в продуктовых магазинах, не являясь продуктом питания. Просто это легитимные наркотики.
P.P.S. Спасибо, что даете мне возможность поупражняться в знаниях;-)