Кто встречает новый год трезво?

Встретите ли вы этот новый год трезво?

• Всего проголосовало
    119
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не лучше к буллитам!:grin: Подходящей как-то хоккей по времени года. В футбол зимой, на морозе в одних трусах:sad: - звенеть будет как новогодний форум:lol: Представляешь перезвон в 22 пары бубенчиков?:lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
:grin: а я напьюсь
Одену ушанку, возьму гормошку и пойду к медведям:lol:

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Matroskin, получается я с бубенчиками:twisted:

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Да. Я откажусь пить спиртное. 40 49.38%
Нет. Я выпью (имеется в виду любая доза - от одного глотка до потери пульса) 41 50.62%

нас то больше :mad:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Да. Я откажусь пить спиртное. 40 49.38%
Нет. Я выпью (имеется в виду любая доза - от одного глотка до потери пульса) 41 50.62%

нас то больше :mad:
Эта статистика будет точна в 8:00 утра 01.01.2014.А то счас,:-Да не я ни буду,а потом;-Ну если только чуть-чуть и понеслась!

Эта статистика будет точна в 8:00 утра 01.01.2014.А то счас,:-Да не я ни буду,а потом;-Ну если только чуть-чуть и понеслась!
типа хочешь нажраться - скажи друзьям что ты завязал и не пьёшь....

не пьют беременные,кормящие,кодированные,люди за рулем и работающие в экстренных службах
Что то короткий список. А люди которые осознано выбрали трезвый образ жизни, не в счёт?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
каждому свое, а свое ни каждому:)) ну не пьет кто а кто выпьет, и тот и тот выбор делает сам. каголь да яд травиться нет тоже выбор.

5 Фев 2012
5,321
0
36
ИМХО, корректней было сделать 3 пункта опроса, с промежуточным вариантом-ограничусь парой-тройкой бокалов шампанского\ прочим небольшим кол-вом слабоалкогольных напитков- пиво и т.п. А то получается либо полнейшие алкаши, либо абсолютные трезвенники.
P.S.
издавна люди отрицают существование того, что они не способны понять :grin:
Странно, что Ренегат спасибку поставил - ведь речь и о нем, причем в первую очередь:lol:.

5 Сен 2012
9,375
0
36
вряд ли ты уловишь логическую цепочку, но я поясню.
все правильно я поставил, т.к. подумал о религиозных фанатиках в том числе.
те кто не могут понять - это, как раз, религиозные фанатики - науку.
что касается атеистов, те способны понять верующих, т.к. атеистами не рождаются, а становятся в процессе приобретения знаний.
можешь продолжать. более в этой теме на провокации религиозного срача я реагировать не намерен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.