Кто встречает новый год трезво?

Встретите ли вы этот новый год трезво?

• Всего проголосовало
    119
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Похоже тут на форуме одни трезвенники собрались либо прикидываются! Полностью не пьющие люди это либо кодированные либо больные. Третьего не дано. Потенциальные клиенты психиатров.

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

Пью, на Новый год тоже буду пить!

30 Май 2009
61,587
4
38
Три года подряд не пил на новый год (ченить случалось :( ) в этом году буду (три раза плюнул через левое плечо) :D

да просто он бедный язвенник:hz:
Вы не хотите уважительно относиться к Павлу? :grin: Сами же ранее написали,что уважительно относитесь к тем,кто не пьет и не курить просто по своему желанию.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вы не хотите уважительно относиться к Павлу? :grin: Сами же ранее написали,что уважительно относитесь к тем,кто не пьет и не курить просто по своему желанию.
Може ей всёже кажется,что Павел бывший член общества анонимных ..... Ну ты поняла о чём:lol:

Може ей всёже кажется,что Павел бывший член общества анонимных ..... Ну ты поняла о чём:lol:
Поняла:)
А я вот сегодня подругу лучшую замуж выдаю:) И пить не буду :) Мне тамада сказала -че так,более что ли?:lol:

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Полностью не пьющие люди это либо кодированные либо больные. Третьего не дано. Потенциальные клиенты психиатров.
Пью, на Новый год тоже буду пить!
Долеко заблуждаешься))),я не пью потому что не хочу, и еще понимаешь ни курю, и меня это как то не напрягает)))) ты вот точно потенциальный клиент ПНД если пить так будешь

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Похоже тут на форуме одни трезвенники собрались либо прикидываются! Полностью не пьющие люди это либо кодированные либо больные. Третьего не дано. Потенциальные клиенты психиатров.
а есть люди, которым просто не нравится вкус алкоголя. а есть спортсмены, у которых спортивная диета. Поэтому "третьего не дано" - это от недостатка опыта :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
а есть люди, которым просто не нравится вкус алкоголя. а есть спортсмены, у которых спортивная диета. Поэтому "третьего не дано" - это от недостатка опыта
меня можно назвать спортсменом и моя спортивная диета включает в себя пиво с друзьями раз в две-четыре недели (друзья живые)), ну и водку по крупным праздникам, правда не до поросячьего визга, т.к. очень плохо пьянею, да и срабатывает предохранитель в голове.

7 Июн 2010
328
1
18
а я пол бокальчика коньячку армянского 15 летнего опрокину за новый год, перед ужином новогодним. С новым годом Россия! Хепи Нью ира - пусть у вас будет все красиво!(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.