Кто встречает новый год трезво?

Встретите ли вы этот новый год трезво?

• Всего проголосовало
    119
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
да тут все умудрены опытом и все в жизни повидали :grin: да в любой теме эксперты. и лицемерных людишек знают как облупленных - каждого :lol:
а главное - не пьют по праздникам (детское шампанское не в счет), но счастливы подарку в виде бутылки коньяка, при этом имея идеальную фигуру для ношения модных стрингов поверх обалденного платья и даже делятся зарплатой своей второй половины с ней же.

13 Май 2011
181
0
16
Я антибиотики пью:cry: мне алкоту низя:Yahoo!:
Когда меня цапнул клещ в позапрошлом году, назначили антибиотики, но я же был в отпуске... у тестя, так тот столько статей из интернета нарыл, что это все чушь... вобщем пил антибиотики и просто пил с тестем... тьфу,тьфу, тьфу...

Последнее редактирование:
был у нас зам. комбрига Пал Палыч который был однокашником комбрига и командующего округом и которому до дембеля (пенсии) оставался год...
в общем когда он был ответственным по бригаде в обычные дни трезвым его не видели зато в праздничные дни он был как стёклышко и драл во все щели попавшихся ему на глаза в нетрезвом состоянии офицеров бригады...
на вопрос почему он трезвый каждый праздник? (в новогоднюю ночь 1995 года когда он к нам на ППРЦ зашёл проверить службу) он ответил просто - скучно быть как все......

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

а я от коллектива отрываться не буду... мне до пенсии ещё долеко..

Встречу Новый Год трезвым,прокачу семью по всем знакомым и гостям,.
для этого есть жена... хотела ездить за рулём вот пускай и ездит... а я буду восстанавливать нервные клетки которые угробил когда 6 лет назад учил её ездить.....

zig_zag, анекдот про мужика у которого жена на права сдала знаешь? Так вот лучше одну новогоднюю ночь потерпеть (не пить), чем целый год вздрагивать от каждого телефонного звонка и стать невростеником!:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а главное - не пьют по праздникам (детское шампанское не в счет), но счастливы подарку в виде бутылки коньяка, при этом имея идеальную фигуру для ношения модных стрингов поверх обалденного платья и даже делятся зарплатой своей второй половины с ней же.
:grin::grin::grin::good:+100500

zig_zag, анекдот про мужика у которого жена на права сдала знаешь? Так вот лучше одну новогоднюю ночь потерпеть (не пить), чем целый год вздрагивать от каждого телефонного звонка и стать невростеником!:grin:
не не знаю....
как говорил дрессировщик Дуров можно даже медведя научит ездить на велосипеде...
а уж жену тем более научить можно при правильном подходе к процессу обучения...
я свою научил, ездит прилично поэтому при звонках не вздрагиваю...

По пути кататься не буду. Нетрезвый народ возить - чистый убыток. Бабушки и мамы с детьми дома сидят. Разве что друзей от себя развезу по домам. Я сознательно не травлю себя алкоголем (ГОСТ 18300—72 алкоголь относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы). Рад, что есть единомышленники!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
По пути кататься не буду. Нетрезвый народ возить - чистый убыток. Бабушки и мамы с детьми дома сидят. Разве что друзей от себя развезу по домам. Я сознательно не травлю себя алкоголем (ГОСТ 18300—72 алкоголь относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы). Рад, что есть единомышленники!
с рождения не пьете??

30 Май 2009
392
0
16
не пьют беременные,кормящие,кодированные,люди за рулем и работающие в экстренных службах

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
не пьют беременные,кормящие,кодированные,люди за рулем и работающие в экстренных службах
а еще те, кто просто не способен понять вкус алкоголя в силу своей природной ограниченности :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Шанель, я не пью. Не из-за каких то там принципов. Мне просто не вкусно. Не нравится вкус алкоголя, могу махито выпить. Но не много. Не понимаю, что такое вкусная водка или пиво.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

а еще те, кто просто не способен понять вкус алкоголя в силу своей природной ограниченности :grin:
Ну считаем так и есть

Шанель, я не пью. Не из-за каких то там принципов. Мне просто не вкусно. Не нравится вкус алкоголя, могу махито выпить. Но не много. Не понимаю, что такое вкусная водка или
водка вообще не вкусная и как её вообще татары пьют.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.