Кто встречает новый год трезво?

Встретите ли вы этот новый год трезво?

• Всего проголосовало
    119
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Третье - чем наркотик отличается от продукта питания? Наркотик в любых количествах является ядом (как глоток шампанского, так и чистый спиртяга).
Яд в малых дозах лекарство, например пчелиный - апитерапия!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну тогда и для спиртяги надо флягу приобрести...:ANYWORD30:
Йа не пью:pardon:

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Яд в малых дозах лекарство, например пчелиный - апитерапия!
Хватит уже сравнивать жопу с пальцем

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=107442&page=11 а я то думал ты обо мне хорошего мнения... :ANYWORD14:
Сорри,Серёг:drinks:

Тыж обычно не бываешь по выходным на форуме,а сегодня точно не поздравлял:hz:

Да эти каголики всё там загадили,шо уже и не вспомнишь реальных поздравителей:lol:

Хотела на новый год открыть бутылочку ягермейстера (или как там его правильно) Стоит уже больше месяца.
Но сегодня предательски отъехала в обморок, получила укол в красивую мышцу и понимаю, что буду ее дарить.

P.S.: Ksenya_SS мне скорую вызвала и за ледяную ручку подержала. Дорогая моя Человечище!)

5 Фев 2012
5,321
0
36
В соответствии с ГОСТом ЭТАНОЛ - это наркотик.
Концентрация эндогенного ЭТАНОЛа в плазме крови здоровых обследуемых имеет большой разброс значений, в среднем его концентрации примерно 1 мг/л.
P.S. Где-то что-то как-то не срастается.. Или природа ИЗНАЧАЛЬНО сделала и тех, кто вообще не пьет, и тех, кто как я, на Н.Г. пару бокалов шампанского поднимает (ну и кофе с чайной ложечкой коньячка иногда) - НАРКОМАНАМИ?! :shock::shock::shock:. Куда идти сдаваться, чтоб меня вылечили, и алкоголя в крови всегда было 0.00000....0 ?

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Концентрация эндогенного ЭТАНОЛа в плазме крови здоровых обследуемых имеет большой разброс значений, в среднем его концентрации примерно 1 мг/л.
P.S. Где-то что-то как-то не срастается.. Или природа ИЗНАЧАЛЬНО сделала и тех, кто вообще не пьет, и тех, кто как я, на Н.Г. пару бокалов шампанского поднимает (ну и кофе с чайной ложечкой коньячка иногда) - НАРКОМАНАМИ?! :shock::shock::shock:. Куда идти сдаваться, чтоб меня вылечили, и алкоголя в крови всегда было 0.00000....0 ?
У КМНС в крови нет эндогенного алкоголя и фермента алкогольдегидрогеназы, поэтому они спиваются так быстро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.