Кто видел/слышал про наезд на пешехода (девочку), перекресток Мира-Титова

5 Окт 2011
3,019
26
48
Уже не в первый раз слышу о таких случаях, и не факт,что этот товарищ еще раз так сделает,ведь безнаказан ,даже не остановился вот это убивает больше,хладнокровие,халатность
А кто сказал, что не остановился? Он ребёнка до школы довез. А потом уже уехал.

Водитель по прежнему остаётся не найденным и безнаказанным, был большой поток авто и пешеходов, что никто даже не обратил внимание, что произошло на перекрестке Мира-Титова?????? Откликнитесь!!!!

19 Мар 2015
80
0
6
Дык водила может и не заметил? А девочка в это время ворон ловила? Что девочка-то рассказывает? Может там и ловить и не надо.
Я так понял что водитель сбил ребенка, остановился, посадил к себе в машину и довез до 2-й школы.

да это было именно так, только девочка после обратилась в больницу с травмой, водителю который её сбил надо было вести её к родителям либо в больницу

да это было именно так, только девочка после обратилась в больницу с травмой, водителю который её сбил надо было вести её к родителям либо в больницу
Ну камеры просматривайте по пути к второй школе, в чем проблема? Человек посадил средь бела дня ребенка в машину, сбив его перед этим и до сих пор не найден? Что за бред?!

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

"После " через сколько?

28 Ноя 2010
124
0
16
Дык водила может и не заметил? А девочка в это время ворон ловила? Что девочка-то рассказывает? Может там и ловить и не надо.
Что за разговоры - ворон ловила.:evil: Это ребёнок - переходил дорогу по пешеходному переходу. Какие к ней претензии?.
А в больницу не отвёз потому, что в приемном покое есть камеры ( хорошие и в отличие от школы, где не чего не разобрать) и Ф.И.О. наверно бы спросили.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Что за разговоры - ворон ловила. Это ребёнок - переходил дорогу по пешеходному переходу. Какие к ней претензии?.
Аааа, этожеребёнок!!! Какие претензии? Ну например она выбежала на дорогу, не убедившись что её пропускают и водитель не то что не успел, а не смог затормозить из-за обледенения

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Как я понял - тут всё со слов ребенка

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Аааа, этожеребёнок!!! Какие претензии? Ну например она выбежала на дорогу, не убедившись что её пропускают и водитель не то что не успел, а не смог затормозить из-за обледенения
Вчера, по улице Комсомольской, чуть ниже Ростелекома, стайка подростков в количестве 4 недорослей 2 девочки и 2 мальчика класс наверное 4-5 устраивало селфи с проезжающими мимо машинами. Один такой утырок, другого слова просто не находится, в погоне за рисковым кадром бросился мне под машину. Еле-еле успел крутануть руля влево, вылетел на встречку. Хорошо хоть машин не было. Да и реакция у меня хорошая. Остановился, но не догнал, ему пока повезло. Вот думаю запись с видеорегистратора сюда выложить или отнести во 2-ю школу? Лицо утырка замечательно запечатлелось. Думаю учителя его узнают. А там и родители подтянутся.

28 Ноя 2010
124
0
16
Вчера, по улице Комсомольской, чуть ниже Ростелекома, стайка подростков в количестве 4 недорослей 2 девочки и 2 мальчика класс наверное 4-5 устраивало селфи с проезжающими мимо машинами. Один такой утырок, другого слова просто не находится, в погоне за рисковым кадром бросился мне под машину. Еле-еле успел крутануть руля влево, вылетел на встречку. Хорошо хоть машин не было. Да и реакция у меня хорошая. Остановился, но не догнал, ему пока повезло. Вот думаю запись с видеорегистратора сюда выложить или отнести во 2-ю школу? Лицо утырка замечательно запечатлелось. Думаю учителя его узнают. А там и родители подтянутся.
При чём здесь это. Родители просят помощи- а Вы. Надо найти и пусть ГИБДД разберётся. Если бы он не был виноват - он бы не скрывался.

Ксюша, я ни в коем случае не имел умысла издеваться над родителями девочками. Просто спросил у форумчан - куда видео забросить, иллюстрацию к процитированному посту. Так что Ваш праведный гнев - напрасен.

Кто-нибудь проезжал 14.04.2015г. в отрезке времени с 17ч.50мин. до 18ч.15мин. по ул. Ямальская, Мира, Титова, З. Космодемьянской, ул. Республики если есть запись видеорегистратора скиньте пожалуйста

Не скрылся же, остановился и довез ребенка до школы. Наверное, поинтересовался самочувствием, иначе бы в больницу отвез. Сколько лет ребенку-то? Уверена, что девочка сама отказалась от больницы и попросила отвезти в школу. Никого не защищаю , ибо все знаем, что в СЛХ есть как слепые водители-торопыги, так и бесстрашные дети, шурующие на переход, не повернув головы