Кто был в армии?!

и собственно опрос про службу - ваше отношение к армейской службе?

• Всего проголосовало
    148
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Задело, видимо ) Кстати, женщины тоже служат сейчас... и с автоматами даже (раньше вроде нельзя было автоматическое оружие им давать).

Задело, видимо ) Кстати, женщины тоже служат сейчас... и с автоматами даже (раньше вроде нельзя было автоматическое оружие им давать).
не автоматическое, стрелковое можно было (пестик) :hz:
но я знаю что женщины оч. хорошо (прицельно) бьют :) у меня мама такая :) с пистольета бьет огого... ну может и пистолетом, но мне не прилетало , ток ремнем :pardon:

щя, погодь, бабочками срать начну.
вот вот, я и задумалси... материшься, бабочками с***шь... даже боюсь предположить какие еще у тя "сюрпризы в рукаве" подозрительный ты какой-то :pardon:

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

карабины тоже вроде бы.
а ну и они тоже :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
сначало год жизни армии отдай, потом 30 лет ипотеке
дык парни потому и в армии стрелялись, ибо не готоваые были в 1 уровню настоящей жизни...
Ну да, ипотека это бонус для тех, кто Родине долг отдал )))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
кстати вопрос.. если человеку военник с 16ти лет был положен он мужчинка?
p.s.и он готов махнуть военник на здоровье??

Последнее редактирование:
Служил. Полгода - учебка в Капустин Яр (Капьяр). Полтора года - боевая часть в ЗАТО Звездный. РВСН. Не жалею. Прошло 11 лет после ДМБ (сержант запаса). Бывает скучаю, даже снится до сих пор. Бывает прохожу мимо военкомата* с усмешкой.. Бывало весело, бывало не очень.. Бывали залеты. Бывало доставалось.. бывало доставал (за залеты).. Да как у всех впрочем..
*про военкоматы - военные сборы регулярные.. правда последние три года не трогают, что удивительно..

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Служил В\Ч 83420 все два года без отпуску, старший сержант замок, нежалею ни грамма что служил еще бы послужил, да тока час армия уставная пошла