Кто был в армии?!

и собственно опрос про службу - ваше отношение к армейской службе?

• Всего проголосовало
    148
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
я сохранялся, когда духом был ))) просто опять пришлось один уровень проходить ))) Кстати, у нас за 2 года человека 2 в батальоне застрелились (((((

я сохранялся, когда духом был ))) просто опять пришлось один уровень проходить ))) Кстати, у нас за 2 года человека 2 в батальоне застрелились (((((
+1:ROFL:

дык надо было им совет дать сохранятся :)

28 Сен 2009
974
0
16
А те кто застрелились заново уровень проходят?
у нас вот один повешался дак всю часть лихорадило месяц.. что б ни дайбох у кого стрес какой сразу к замполиту на беседу с чаем ))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Были умельцы, которые умно стрелялись... один в ногу и 2 пули между пальцев прошли, другой в живот, живой и почти невредимый... комисован в связи с "ранением, полученным при исполнении служебных обязанностей". Пидор реальный... Сказал, что его избивали и унижали (врал) и моего зёму-сержанта долго гоняли всякие особисты и военные дознаватели. Если б не комисовали этого гада, я б его лично пристрелил... Тоже наверное девчонкам шрам сейчас показывает и про бои чешет...

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Меня чуть из ПМ не застрелили случайно, когда баловались оружием.

15 Окт 2009
1,271
0
36
дык надо было им совет дать сохранятся
А те кто застрелились заново уровень проходят? у нас вот один повешался дак всю часть лихорадило месяц.. что б ни дайбох у кого стрес какой сразу к замполиту на беседу с чаем ))
я не знаю, с чем связан этот цинизм, но думаю, матерям, потерявшим сыновей, он был бы неприятен. тем более погибли они не в горячих точках.

вот я служил там, где оружие в части не было. да, стройбат-с. однако в этих мирных войсках тоже гибнут люди. в нашей части, к примеру, одного молодого забили насмерть, другого застрелил пьяный урод из деревни, когда солдатика туда отправили за брагой, третий схватился за металлическую сетку, к которой его армейские "товарищи" ради шутки подвели 220, а он стоял в луже, ну и исход был предрешён.
школа жизни... и смерти.

я не знаю, с чем связан этот цинизм, но думаю, матерям, потерявшим сыновей, он был бы неприятен. тем более погибли они не в горячих точках.

вот я служил там, где оружие в части не было. да, стройбат-с. однако в этих мирных войсках тоже гибнут люди. в нашей части, к примеру, одного молодого забили насмерть, другого застрелил пьяный урод из деревни, когда солдатика туда отправили за брагой, третий схватился за металлическую сетку, к которой его армейские "товарищи" ради шутки подвели 220, а он стоял в луже, ну и исход был предрешён.
школа жизни... и смерти.
это все печально... мы шутили не над самими самоубийцами... :sad:

А мне кажется не корректно называть не служивших мужчинками. Все зависит от человека я и среди служивых знаю - мужчинок и нелюдей....Ну отслужили энные не личности, прямо в мужчин превратились по мановению волшебной палочки? Один насильник, другой - вор, и это так, малая статистика... И до куче знакомых парней, которые не служили, и дети у них, и семьи, и мимо чужой беды не пройдут... Так что делить несколько глупо, на мой взгляд. Про своих скажу деток - один хочет служить и очень, но по здоровью его не пустят, а он уже переживает, а второй - миротворец, не сможет он убивать, стопудоф....только если реально защищать, а не полит интересы и кошельки нефтяных магнатов. Непосредственно защищать, как в ВОВ, тут было все очевидно....страна нуждалась в защите и она её получила....Только в этом бы случае пустила бы, да и сама бы пошла, при надобности....

А мне кажется не корректно называть не служивших мужчинками. Все зависит от человека я и среди служивых знаю - мужчинок и нелюдей....Ну отслужили энные не личности, прямо в мужчин превратились по мановению волшебной палочки? Один насильник, другой - вор, и это так, малая статистика... И до куче знакомых парней, которые не служили, и дети у них, и семьи, и мимо чужой беды не пройдут... Так что делить несколько глупо, на мой взгляд. Про своих скажу деток - один хочет служить и очень, но по здоровью его не пустят, а он уже переживает, а второй - миротворец, не сможет он убивать, стопудоф....только если реально защищать, а не полит интересы и кошельки нефтяных магнатов. Непосредственно защищать, как в ВОВ, тут было все очевидно....страна нуждалась в защите и она её получила....Только в этом бы случае пустила бы, да и сама бы пошла, при надобности....

в при ВОВ тоже были "мужчинки" :mad: и гибли пачками действительные мужи:cool:

30 Май 2009
61,587
4
38
во тема развилась..... хотя... каждый год проскакивает эквивалент данной темы... и как обычно 2 лагеря.... :)

во тема развилась..... хотя... каждый год проскакивает эквивалент данной темы... и как обычно 2 лагеря.... :)
не 2, а три... лично я не хотел идти служить время терять, но когда забрали, т.к. я не мазался и был здоров... то пошел... :pardon: да и больно сильно меня не спрашивали :)

Последнее редактирование:
17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Всегда был уверен что пойду в армию, сходил. НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ. Армия многое дает. Главное служить в правильных войсках. не буду говорить в каких, а то начнется чьи войска лучше.
Я за то чтобы служили. И сына своего отправлю в армию обязательно.
а насчет Ингушетии из первых постов могу сказать что сейчас стараются отправлять молодых ближе к дому. У нас в части молодые приходили самое далекое 200 км дом, а у одного вообще дом через забор. Но считаю это плохо когда дом рядом. Всех знакомых кого знаю отправили то в Москву то в Питер.

28 Май 2010
499
0
16
СХД
masa, аахахах вот у тя красивая подпись ))) "Выйду замуж: умный, красивый, добрый, смелый, заботливый, с чувством юмора, с большими ушами, б/к, без м/п, без ж/п, отслуживший в рядах вооруженых сил РФ. Предлагаю в замен: море любви, нежности, борщ, котлеты, кофе в постель!"