Кто был в армии?!

и собственно опрос про службу - ваше отношение к армейской службе?

• Всего проголосовало
    148
12 Окт 2013
15,947
29
48
Ну и пофигу на форму,ты и так " поджарый", а как же Родину защищать, если стрелять не умеешь, ....считаю, мальчики должны служить в армии,буду плакать и рыдать, но "служить" отдам, считаю, что это школа очередная, только другому учит, даже если "дедовщина", поэтому на каратэ отдала, чтоб сам за сэбэ постоять смог в трудной ситуации, ......так думаю я:)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А вот сейчас после событий в Крыму.. хотите идти в армию??
у нас 90% л\с учебной роты без всякой психологической накачки замполитами после событий новогодней ночи 94 года написало рапорта о направлении в боевые части СКВО .... попали сразу туда единицы.... зато через год в 95-96 годах почти весь свой выпуск слышал в эфире в СКВО хотя обучался в ЗСВО и готовили нас для ЗСВО но в итоге 60% выпуска учебки оказались на Кавказе в одно и то же время....

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

+100! (для себя уже решил-мужчина только тот кто служил)
тебя воспитывали (как и меня) при СССР.... у нас в дереве сразу клеймо ставили если не служил то дебил (с соответствующим отношением).... сосед Фёдор Трубин раза 3 ездил на вытягивание что бы в армию попасть (по росту не подходил) в итоге попал потом служить в Термез в 90 году, вытянули под минимальный стандарт, а двое его однокласников уже в цинках в 88-м приехало с Афгана, в одной колонне шли и на одой машине Саша Курлаев и Саша Гилёв на одной мине и погибли, у нас в школе уголок на входе был где фотки висели тех выпускников кто за речкой погиб. Саша Курлаев мой родственник поэтому и помню даты и обстоятельства..
Я сам мог под белый билет закосить по плоскостопию однако пока до первой части доехал умудрился с 3-й группы годности (служба без оружия) поменять на 1-ю (без ограничений) и попасть в итоге в 101 ОСБРОН....

сейчас отношение другое если в армию попал то наоборот считают дебилом.... брательник когда после института сходил в армию то на него полконторы сбежалось посмотреть что за крендель пришёл устраиваться да ещё и без проблем с военкоматом да ещё и с вышкой очной где военная кафедра....

12 Окт 2013
15,947
29
48
Никакой ты не дрыщ,... ты ты ты..отзывчивый и добрый.До пол четвертого просидел в Драхеласе, вот вдруг война, а ты дрыхнешь,чем стрелять будешь?:lol:

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Вояка, что хоть снится то?:smile:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в армии отсидеться картошку почистить - время терять
сразу видно - не служил!!! :grin:
чтоб до дембеля дожить - надо с поваром дружить!
кто не был солдатом - тому не понять, как хочется кушать, как хочется спать!

сразу видно - не служил!!! :grin:
чтоб до дембеля дожить - надо с поваром дружить!
кто не был солдатом - тому не понять, как хочется кушать, как хочется спать!
кто не был тот будет кто был не забудет 730 дней в сапогах. Хаахахаха вспомнилось