А вот сейчас после событий в Крыму.. хотите идти в армию??
у нас 90% л\с учебной роты без всякой психологической накачки замполитами после событий новогодней ночи 94 года написало рапорта о направлении в боевые части СКВО .... попали сразу туда единицы.... зато через год в 95-96 годах почти весь свой выпуск слышал в эфире в СКВО хотя обучался в ЗСВО и готовили нас для ЗСВО но в итоге 60% выпуска учебки оказались на Кавказе в одно и то же время....
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------
+100! (для себя уже решил-мужчина только тот кто служил)
тебя воспитывали (как и меня) при СССР.... у нас в дереве сразу клеймо ставили если не служил то дебил (с соответствующим отношением).... сосед Фёдор Трубин раза 3 ездил на вытягивание что бы в армию попасть (по росту не подходил) в итоге попал потом служить в Термез в 90 году, вытянули под минимальный стандарт, а двое его однокласников уже в цинках в 88-м приехало с Афгана, в одной колонне шли и на одой машине Саша Курлаев и Саша Гилёв на одной мине и погибли, у нас в школе уголок на входе был где фотки висели тех выпускников кто за речкой погиб. Саша Курлаев мой родственник поэтому и помню даты и обстоятельства..
Я сам мог под белый билет закосить по плоскостопию однако пока до первой части доехал умудрился с 3-й группы годности (служба без оружия) поменять на 1-ю (без ограничений) и попасть в итоге в 101 ОСБРОН....
сейчас отношение другое если в армию попал то наоборот считают дебилом.... брательник когда после института сходил в армию то на него полконторы сбежалось посмотреть что за крендель пришёл устраиваться да ещё и без проблем с военкоматом да ещё и с вышкой очной где военная кафедра....