Кто был в армии?!

и собственно опрос про службу - ваше отношение к армейской службе?

• Всего проголосовало
    148
11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Я тож прибавил в весе в армейке, правда в столовой не питались - в караулке своими силами стол накрывали, у нас и огородик в караулке свой был.....грибы летом собирали и кортошку с огородов поблизости части.:oops:.......

а я наоборот там на 12 кг поправился... :ROFL:.. ну это в первый месяц службы правда
призывался 54 кг весил через год армии был уже 70 кг потом правда скинул до 65 кг.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

:bad: как вспомню запах в столовой когда готовили рыбу...
но один фиг приходилось через силу есть, ибо организму требовалось хоть какой нить еды
а солёную горбушу в кашу на молоке не давали? у нас на КМБ пару раз так осчастливили сладкая каша а сверху солёная горбуша...

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

бигус - это официальная еда грешников в АДУ!!!!!!! уж лучше стекловаты похавать
бигус всяко лучше сухой картошки из банок х\з какого года выпуска которая после приготавления не чем не отличалась от клейстера....

самая любимая еда по духани была дробь16... её деды почему то не любили поэтому молодым даставалась её много а если разбавить её тушняком вообще праздник был....

zig_zag, Таже фигня.. недовес был по призыву - 54 кг... )) за два года службы добрал до 77 кг... не жира.. мышечной массы..

в армии жесткое соблюдение режима.. отсюда и исходим.. :) про щас - молчу вообще.. 90-95 кг.. но тут уже благодаря не мышцам, а "авторитетной" массе в районе пуза.. )) 14 лет после ДМБ.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Бигус нравился... Минтай терпеть не мог... а вот гречка у нас была только по праздникам с огромными котлетами.. так что гречка самый деликатес был.. но крайне редко.. тушенка из сухпайка еще суперская была..

Последнее редактирование:
Бигус вполне себе хавчик .Если с мясом . Готовили у нас грамотно. А вот тушняк китайский "великую китайскую стену" , как то тестировали в программе закупка ,так призныли лучшей , и эксперты и потребители.

А вот тушняк китайский "великую китайскую стену" , как то тестировали в программе закупка ,так призныли лучшей , и эксперты и потребители.
я её тестировал 1.5 года в виде доппайка так что прекрасно помню и вкус и цвет и консинстенцию....

кирайский кэмел тоже тестировал целый год там пачка была один в один с настоящим только вместо верблюда был баран и ошибка в одной букве...
сколько мы народа на формировании полка обманули этим "кэмелом". меняли его один к трем или один к пяти на шипку или нашу марку у пацанов с МВО ВВ пока они не поняли какое это Г.
потом были сигареты 888 или 81 которые называли одна на восьмерых (так оно и было ибо одному выкурить её было нереально)...
шефская помощь с Канской табачной фабрики в виде некондиции запомнилась тогда первый раз увидел Приму длиной 30 см...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
ну а как мужик может не служить в армии? что он сыну скажет? как он ему будет про защиту своей Родины рассказывать?
Как то мне братец рассказывал как они родину защищали,с ломами на плацу и зубными щётками в казарме:D,поржал от души!!! Думаю его детям не интересно будет это слушать.:D

защищали,с ломами на плацу и зубными щётками в казарме
такого тупняка не было у нас .Хоз работы были вполне адекватные .Основной упор всё же был на боевую подготовку .Выездов по тревоге было много .Дедовщины ,такого уголовно -садистского плана не было ни в учебке ни в войсках. Молодые получали люлей если тормозили и подводили кого либо.Каждый старослужащий , хотел уволиться вовремя ,и готовил себе смену . Землячество было.
Канской табачной фабрики
Выдавали сигареты ОХОТНИЧЬИ Моршанской таб.фабрики , 10 коп.пачка.Вот это реально химическое оружие :)

такого тупняка не было у нас .Хоз работы были вполне адекватные .Основной упор всё же был на боевую подготовку .Выездов по тревоге было много .Дедовщины ,такого уголовно -садистского плана не было ни в учебке ни в войсках. Молодые получали люлей если тормозили и подводили кого либо.Каждый старослужащий , хотел уволиться вовремя ,и готовил себе смену . Землячество было.
аналогично... в учебке обязательно бегали раз в неделю на стрельбище, в бригаде когда в ЗСВО ВВ служил раз в месяц.
ну а ПХД во всех нормальных частях был иначе будет свинарник а не расположение роты.
кстати был в командировке в паре частей (одна в Ростове вторая во Владиковказе) где на влажную уборку забивали так привозил от туда бельевых вшей, в нашей части "бэтеры" в белье были сразу ЧП и огребали все начиная от солдата заканчивая комбатом....
Выдавали сигареты ОХОТНИЧЬИ Моршанской таб.фабрики , 10 коп.пачка.Вот это реально химическое оружие :)
нам сначала Канскую приму давали, потом начали китайские сигареты давать когда в СКВО перевели там давали 888 и 81 (грузинские помоему) один раз правда перед выборами по блоку космоса дали...

"хим. оружие" я с отпуска в часть в 95м привез, синяя мягкая пачка сигареты с бумажным фильтром не помню как называются в блоке 20 пачек, покупал в магазине где сейчас Принцип на Чупрова, там действительно покуришь так во рту и вокруг запах как будто кто то нагадил и набрызгал дезодорантом хвойный..

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Давно-давно я бы может и хотел пойти в армию,только из-за того,чтобы физическую форму иметь хорошую,и завтракать по утрам научиться,а щас уже не надо:hz: