Кто был в армии?!

и собственно опрос про службу - ваше отношение к армейской службе?

• Всего проголосовало
    148
20 Май 2011
78
0
6
да сейчас что за армия??? У всех телефоны, офицеры чуть ли не на вы, жрачка от пуза, ткнешь молодого в ребро, мама прибежит засудят, да и служат год, пирожки мамкины не выдавит из себя еще а уже дома. короче сейчас не армия дед сад.
А ты был в новой армии?
Я за год не только пирожки мамкины выдавил, но и кампот из сухофруктов из дет сада)))))))))
Далеко не все такие части, просто как и во всем не надо обобщать. Есть поганые части, а не армия...
В/ч 64044
P.S. привет соседям десантникам!!!

Последнее редактирование:
А ты был в новой армии?
Я за год не только пирожки мамкины выдавил, но и кампот из сухофруктов из дет сада)))))))))
Далеко не все такие части, просто как и во всем не надо обобщать. Есть поганые части, а не армия...
В/ч 64044
P.S. привет соседям десантникам!!!
неужто продолжают кормить говядиной со штампом 1963 года?

5 Окт 2011
3,019
26
48
неужто продолжают кормить говядиной со штампом 1963 года?
Нас кормили тушенкой 1951 г.в. Очень даже вкусно было.

тухлой капустой, называя это гордо - "бигус"
:bad::bad::bad: и еще гречка с камнями. До сих пор гречку ненавижу.

Помню, откроешь бочку с этой чудоедой, а там какогото налето белого с сантиметр сверху... так из нее ведь еще и салат делали капустный...
а какая шла рыба к бигусу почти живая, иногда даже подмахивала плавничками...... ближе к ужину над частью такой чудесный амбре стоял, сразу так домой хотелось)))

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
не ну рыбой нас нормальной кормили, минтай и еще какая то там морская не помню названия....
:bad: как вспомню запах в столовой когда готовили рыбу...
но один фиг приходилось через силу есть, ибо организму требовалось хоть какой нить еды

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
нужно всех из раздела худеющих срочно в армию!
Цыц женщина :ROFL:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

нужно всех из раздела худеющих срочно в армию!
Ааа,я подумал ты про дрыщей:lol:

Дада,всех жиробасов на марш-бросок двухгодовой:lol: