Кто был в армии?!

и собственно опрос про службу - ваше отношение к армейской службе?

• Всего проголосовало
    148
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
просто видишь, это щас как то к ним нормально относятся, а вот лет 10 назад, пожоще было....
мб, но все равно..
впервц раз меня спалил зам нач штаба с мобилой (я в курилке сидел звонил)
позвал к себе и грит - дружище, а чо у тебя телефон на руках?
я - мол, тврщ плквнк, я как дежурный по узлу связи обязан быть на связи посредством мобильной связи с непосредственным начальником службы связи дивизии (а дивизия курировала нош полк) плкнвнком таким то.
тот глянул на меня, сказал - сынок, не наглей только, и ушел.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
а когда я служил у нас сотовые были непозволительной роскошью и дефицитом. разбивать было нечего:cry:
А когда я служил, сотовых вообще небыло :lol: И ничего, без телефона, увольнительных, отпусков, 2 года отслужил.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
отпусков, 2 года отслужил
нас заставляли в отпуск идти... Случай был: чуваку оставалось примерно месяц служить, так его в отпуск заставили идти, потом он вернулся, дослужил месяц и домой поехал.... :ROFL:

Служил. Забайкальский ВО. Даурский район. п. Билитуй. УР19. (Укреп.район). Потом доводилось бывать ( по службе) Ленинакан ( во время землетрясения), Нагорный Карабах (г.Агдам и Мардакердский р-н) , ЧР.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Случай был: чуваку оставалось примерно месяц служить, так его в отпуск заставили идти, потом он вернулся, дослужил месяц и домой поехал....
У меня так было, за месяц до ДМБ предложили отпуск. Я предложил вместо отпуска- лучше отпустить меня пораньше-но сказали -НЕ могут. Пришлось ехать в отпуск, потом вернулся и дослуживал еще месяц.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ткнешь молодого в ребро, мама прибежит засудят
и пральна сделают, нечего свои пакли распускать, понаберутся блатных пережитков - и давай молодых гонять. руку поднял - имей смелость и ответ понести, а то как забивать в туалетах толпой и инвалидами оставлять людей - мастера, а как дисбат светить начинает - так ссутся и деньги предлагают - лишь бы не посадили. *******и! :bad:

Смешно-то как. Вот, Маш, не в обиду. Но все никак мужика не можешь найти, дак еще и перебираешь харчами - служивого ей подавай. Можно подумать, раз в армии побывал - значит мужик. Обхохотаться.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Смешно-то как. Вот, Маш, не в обиду. Но все никак мужика не можешь найти, дак еще и перебираешь харчами - служивого ей подавай. Можно подумать, раз в армии побывал - значит мужик. Обхохотаться.
Хохочи не хохочи,а ведь она реально так думает:hz:

полтора года в Крыму, Евпатория - космические войска. Потом, после отказа принимать хохлячью присягу в 91-м году под Питер перевели. В Красное село. Войска те же.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com