Кто был в армии?!

и собственно опрос про службу - ваше отношение к армейской службе?

• Всего проголосовало
    148
Ну допустим жрачки много - но жрать её не возможно у меня было, тут от части зависит готовили у нас ужасно.

Телефоны - можно носить с собой? конечно! только вот если спалишься шакалу или контрабасу - тут без обид телефон в лучшем случае заберут и вернут на дембеле или в стену
я ж говорю, даж шкериться не умеют. Привыкли у мамкиной юбки, не кто не тронет. а там все иначе.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
MarSell, знаешь как говорят:
был в армии - гордись, не был - радуйся! :friends:
Телефоны - можно носить с собой? конечно! только вот если спалишься шакалу или контрабасу - тут без обид телефон в лучшем случае заберут и вернут на дембеле или в стену
сейчас сотовый разрешен. и с собой и в наряд можно. тока в караул запрет

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Тля,идите вы все в .....,служить короче.2 два года строем по ходили,в большой комнате с мальчиками по спали(хихихи,это я про казарму),и всё пиндец,воины м л я

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Anell, кто сказал, что я не служила?! А если чО, то тема не про меня, а про настоящих мужчин, мою свадьбу в конце этого года с форумчанином ...... обсуждаем в другой.:Rose:

23 Окт 2010
892
3
18
Все мужчины должны служить (ну если серьезных причин нет по здоровью), я вот например очень горда что мой муж служил. Пример своим детям! А откосняки до пенсии с мамой за ручку наверно бегают. И правильно что на госслужбу не будут брать если не служил.

я ж говорю, даж шкериться не умеют. Привыкли у мамкиной юбки, не кто не тронет. а там все иначе.
Ну это из серии - вот в наше время небо было голубее, вода мокрее, а мужики - богатыри с болтами по 30см, богатые умные и с чувством юмора, а нынешняя молодёж - сплошь рохля и нюни, в случай чего один натовский танк Россию захватит)

сейчас сотовый разрешен. и с собой и в наряд можно. тока в караул запрет
у меня в части разбивали телефоны под прикрытием режима секретности, тут тоже как и со жратвой - от части зависит

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
у меня в части разбивали телефоны под прикрытием режима секретности, тут тоже как и со жратвой - от части зависит
меня один раз на вечерней поверке при всем экипаже заставили сотик разхирачить кувалдой... :ROFL:

меня один раз на вечерней поверке при всем экипаже заставили сотик разхирачить кувалдой... :ROFL:
а когда я служил у нас сотовые были непозволительной роскошью и дефицитом. разбивать было нечего:cry: