Кто был в армии?!

и собственно опрос про службу - ваше отношение к армейской службе?

• Всего проголосовало
    148
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
как отмазывают своих деток "заботливые родители" и как сопли жуют новобранцы, которые до этого дальше маминого подола не видели! Фу противно обсуждать даже!
Плюсую.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

откосить от армии невозможно.
Возможно, всякое есть в нашей жизни....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell,а ты я вроде слышал в казахстане? Ты там что от армии шкеришься?
У меня военный билет с 2007 г,выдан в г.Салехард,и уж поверь не косил,но и не служил

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Ты счас сидишь спокойно за компом и чай пьешь?? Значит кто-то охраняет тебя на границе....
Значится так

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Да, я тех кто не служил-полноценными мужиками никогда не считаю.
А вот пример,парня не взяли в армию,по зрению не прошел.Щас вкалывает и содержит семью из трёх детей.Тоже не считается?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Aburvalg, мужа ищу - настоящего мужчину, кто служил, а не косил!!!
Если к этому подходить с такой точки зрения, то человек, который служил отличается от того который там был тем, что умеет обращаться с оружием (не только собрать и разобрать, но еще техника безопасности обращения и умение из него стрелять результативно). Как показывает практика (если судить по этому параметру), то зачастую в армии многие были, а не служили) Малого того, некоторые работники силовых ведомств этого не умеют, а хотя должны (норматив три патрона и все) :hz:

Ногами просьба не пинать сильно за точку зрения ибо кто хочет доказать обратное, то вэлкам - сразу скажу, что пистолет ПМ не считается, это пукалка останавливающего действия, что нить посерьезнее давайте) Viking, CZ, Glock, HK, ГШ, Tingfoilio и т.д. ;)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да, для меня: или служил или нет! К нам часто на работу приходят устраиватся молодые люди, так вот без армии почти не берем. И не интересует причина. (когда я служил-были всякие, были и очень с плохим зрением но они рвались на службу и добтились своего)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да, для меня: или служил или нет! К нам часто на работу приходят устраиватся молодые люди, так вот без армии почти не берем. И не интересует причина. (когда я служил-были всякие, были и очень с плохим зрением но они рвались на службу и добтились своего)
Усё,Серёг,с тобой на энту тему базар окончен:lol:

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

А в полицию без армии не берут и на гос.службу счас, это тоже пережитки?
Слава Богу есть места,куда берут:hz:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
я долг отдал дедам, воевавшим против нацисткой Германии

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

А в полицию без армии не берут и на гос.службу счас, это тоже пережитки?
Сергей, на госслужбу по разному...у нас трудится человек - откосивший от армии.
вот и вопрос: как на равных условиях прошел я служивший в рядах ВС РФ и он не служивший.

да сейчас что за армия??? У всех телефоны, офицеры чуть ли не на вы, жрачка от пуза, ткнешь молодого в ребро, мама прибежит засудят, да и служат год, пирожки мамкины не выдавит из себя еще а уже дома. короче сейчас не армия дед сад.

сам то я служил и сейчас в госконторе тружусь, только вот что то военник мой тут не нужен, устраивался в начале года дык пока сам не спросил - нужен он или нет даже не вспоминали о нём) посчитали это как корочки мастера коптильщика - есть и ладно. Тут походу это *** не надо, только и раздувают что без военника ни куда сейчас

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у нас трудится человек - откосивший от армии.
Видимо служить пришел некоторое время назад. Решение по НЕ брать НЕ служивших принято НЕ давно или принимается...(позже уточню), в полицию, ФСИН уже не берут....

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Так так так...и чо тут... :ANYWORD27:

masa, Род войск имеет значение??? :ANYWORD30: или за Морпеха пойду замуж а за Ж/Д войска нет....??? :ANYWORD46:

да сейчас что за армия??? У всех телефоны, офицеры чуть ли не на вы, жрачка от пуза, ткнешь молодого в ребро, мама прибежит засудят, да и служат год, пирожки мамкины не выдавит из себя еще а уже дома. короче сейчас не армия дед сад.
Ну допустим жрачки много - но жрать её не возможно у меня было, тут от части зависит готовили у нас ужасно.

Телефоны - можно носить с собой? конечно! только вот если спалишься шакалу или контрабасу - тут без обид телефон в лучшем случае заберут и вернут на дембеле или в стену

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Видимо служить пришел некоторое время назад. Решение по НЕ брать НЕ служивших принято НЕ давно или принимается...(позже уточню), в полицию, ФСИН уже не берут....
ну грубо говоря месяц назад...
насчет УФСИН И МВД согласен

MarSell, ИМХО, поверь мне я много чего знаю про армию, про заболевания и про то, что там происходит. А так же про то, как отмазывают своих деток "заботливые родители" и как сопли жуют новобранцы, которые до этого дальше маминого подола не видели! Фу противно обсуждать даже!

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

образно конечно я выразилась, долга быть не может перед государством, а вот перед Родиной!? Считаю нужно идти, если повестка пришла, а не ехать в другой город/ страну, не убегать! Там научат что нужно делать, если завтра война!тьфу тьфу, наверно вы еще и против ГТО?!
А сама чего не пошла служить?)))) Верни долг родине, и будешь настоящим патриотом :grin: а то пока только высказываешься, какие другие плохие, что в армию не идут, хотя женщины тоже служат и могут быть военнообязаными))))

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
А сама чего не пошла служить?)))) Верни долг родине, и будешь настоящим патриотом а то пока только высказываешься, какие другие плохие, что в армию не идут, хотя женщины тоже служат и могут быть военнообязаными)))
тебя кто выпустил с той темы??? :ROFL: