Кто был в армии?!

и собственно опрос про службу - ваше отношение к армейской службе?

• Всего проголосовало
    148
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Aburvalg, тема старая, хотелось бы видеть ответы новых форумчан)

Визави, считаю, что мужчина обязательно должен служить, отдать долг Родине! Исключения для меня составляют:
1) серьезное заболевание или увечие
2) наличие воен. кафедры или учеба в воен. ВУЗЕ
3) голубые, нечего им там делать!
Сама сына воспитываю, и если ничего не изменится и будет все так же призыв - хочу, чтобы он отслужил

как говорила моя мама:армия это школа,которую лучше закончить заочно)))
вот вот, мамы чушь говорят, а потом чьи то дочери говорят, мужик то по измельчал.:lol::lol::lol::lol: раньше в армию смысл был сходить, если не пороху нюхнуть то понять кто ты есть в жизни. А сейчас мамы со своими соплями из армии мужской дух выбили.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
вот вот, мамы чушь говорят, а потом чьи то дочери говорят, мужик то по измельчал.:lol::lol::lol::lol: раньше в армию смысл был сходить, если не пороху нюхнуть то понять кто ты есть в жизни. А сейчас мамы со своими соплями из армии мужской дух выбили.
Аааа,так это мамы во всём виноваты:hz:вот оно в чём дело то.Кхм,так из-за мамы не можешь теперь подругу жизни найти?:hz:

Аааа,так это мамы во всём виноваты:hz:вот оно в чём дело то.Кхм,так из-за мамы не можешь теперь подругу жизни найти?:hz:
в отношении воспитания мужчины мамы виноваты часто ростят заяк а эти зайки потом вырастают в ушлепов без стержня и характера. Подругу найти не могу по причине физиологии.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Aburvalg, тема старая, хотелось бы видеть ответы новых форумчан)

Визави, считаю, что мужчина обязательно должен служить, отдать долг Родине!
Чего ты там считаешь,ты и представления не имеешь видимо,сколько может быть причин,чтобы НЕ ВЗЯЛИ в армию.Какой долг,что ты несешь?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
MarSell, ИМХО, поверь мне я много чего знаю про армию, про заболевания и про то, что там происходит. А так же про то, как отмазывают своих деток "заботливые родители" и как сопли жуют новобранцы, которые до этого дальше маминого подола не видели! Фу противно обсуждать даже!

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Какой долг,что ты несешь?
образно конечно я выразилась, долга быть не может перед государством, а вот перед Родиной!? Считаю нужно идти, если повестка пришла, а не ехать в другой город/ страну, не убегать! Там научат что нужно делать, если завтра война!тьфу тьфу, наверно вы еще и против ГТО?!

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Да, я тех кто не служил-полноценными мужиками никогда не считаю.
конечно есть правда в твоих словах, но допустим меня не так сильно бесит что человек не служил в армии, а то что он прямо хвастается этим и говорит как он откосил. .лять ну откосил ты, ну молчи ты, не говори всем подряд об этом, а то прям тошно слушать эти разговоры про откос от армии

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
В учебке был на дальнем востоке г.Находка) а дальнейшая служба проходила под Питером,г Высоцк) МЧПВ,граничили с Эстонией и Финами в финском заливе)
Да было по всякому,и хорошо и плохо,ну в принципе доволен что отслужил,хоть мне это ничего и не дает))

Маша, откосить от армии невозможно. На всё найдутся серьезные причины. Настоящих "косяков" практически не существует.
не смешите мои тапки. таки не возможно? Как купить права? Диплом? и тд и тп.Я лично знаю мамкиных сынков которых отмазали с криком зайку мою кровинушку неее пушу в армию, сама пойду туда а его не пушууууууу. хахахаха