Кто был в армии?!

и собственно опрос про службу - ваше отношение к армейской службе?

• Всего проголосовало
    148
29 Июн 2010
216
0
16
Салехард
служил. жалко потерянного времени. служил плохо, так как постоянно ругался с "шакалами". даже жаловался на них в прокуратуру. вообщем, когда уехал из части - думаю, ротное звено пяткой перекрестилось :)
очень хорошо там небойтесь

28 Май 2010
499
0
16
СХД
служил. жалко потерянного времени. служил плохо, так как постоянно ругался с "шакалами". даже жаловался на них в прокуратуру. вообщем, когда уехал из части - думаю, ротное звено пяткой перекрестилось :)
Зачем жаловаться? берете собираетесь и сбиваете фуражки ..... :-x

1 Июн 2009
768
0
16
40
КДВО г.Хабаровск батальйон охраны штаба округа...фуфуфуфуфуфу

классно оттопырился!:)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
про какой это долг идёт разговор?
Раньше это был долг , а сейчас повинность, я могу понять тех людей кто не служил по болезни, или детишек воспитывал,а те кто реально косит я осуждаю, какая бы не была Россия, ты тут живешь, и твои родители живут, братья , сестры, дети, и представляешь все раз и не пошли служить , офицеры свои посты оставили, а кому служить быдлоте из правительства, мелко мыслите тогда Diman_78 . По вашим понятиям кто откосил тот на коне, все так будут рассуждать, завтра начнется, чехи головы свои высунут, повтор Бислана, Японцы захватят острова на которые глаз положили, китайцы, и прочии, так как вы потом жить будете. Раньше такая сильная армия была, а сейчас что, да и то год служить у меня батя 5 лет служил, я 2 года, так он мне еще тогда сказал, что это уже ни армия. Давайте косите, нам , завтра жить в этой России, и нашим детям, матерям, отцам,так какое у нас тогда будущее, РАБСТВО и НИЩЕТА

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
мужа ищу - настоящего мужчину, кто служил, а не косил!!!
своей темы не достаточно?:Trolling_033: что мешает заглянуть в опрос?

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

ВКС? или РВСН еще?