Кто был в армии?!

и собственно опрос про службу - ваше отношение к армейской службе?

• Всего проголосовало
    148
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Все что бы не говорилось по телевизору все на 90% пиар или антипиар политические инсюниации...личная выгода каких то одельных людей.. все делается с одной целью запудрить вам "моск" что бы Вы не могли адекватно думать.
огласен!! все остальные города живут так же как салехард с такой же низкой безработицей, и низким показателем преступности , и уровень доходв можеть чуть ниже (процентов на 10)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Ram, как прокоментируете это?
Ram, депутатская не прикосновенность,
она нарушает
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
Заодно вспомним девушку у которой мама из ЕДра, отправившую к праотцам одну прохожую и оставив инвалидом другую и получившую срок который через 14 лет только наступит? Или ЛУКойл и двух выдающихся акушеров? Дальше список продолжать?
Я конечно хотел бы верить во все белое, пушистое и чистое.. но как то в реальности дебед с кредитом не сходится.

З.Ы. чето от темы армии отошли...

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Вы что, между строк читаете? Конкретно:
Статья 19 - Есть у меня ментяра знакомый и не один, так вот, на закон они ложили большой болт сам лично видел и им за это нечего небыло.
Статья 29 - Непосредственно общался с тем кому звонили и говорили этих не показывать!
Статья 30 - Я думаю не для кого не секрет что под разными видами угроз заставляли голосовать за партию воров и жуликов

10 Дек 2009
668
0
16
Да от темы отошли...но это и неудивительно, ведь тему обсуждают те, для кого родить сына и работать - это уже подвиг, а если дом построил и бутылку водки за раз - так вообще герой...

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Да от темы отошли...но это и неудивительно, ведь тему обсуждают те, для кого родить сына и работать - это уже подвиг, а если дом построил и бутылку водки за раз - так вообще герой...
Герой как бэтмен? ))

28 Сен 2009
974
0
16
Ram, как прокоментируете это?
Статья 19 - Есть у меня ментяра знакомый и не один, так вот, на закон они ложили большой болт сам лично видел и им за это нечего небыло. Статья 29 - Непосредственно общался с тем кому звонили и говорили этих не показывать! Статья 30 - Я думаю не для кого не секрет что под разными видами угроз заставляли голосовать за партию воров и жуликов
Какие кокретно ваши права нарушила Конституция? Почему вы так ретиво доказываете мне, что жизнь несправедлива...я и без этого знаю что некотрые люди у нас мягко сказать уроды..
Чем кенкретно Государство вас обеделило, что вам категорически нельзя нести ни каких обязанностей.. за то повидимому есть право на красивую и беззаботную жизнь...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Какие кокретно ваши права нарушила Конституция?
на лчиности то зачем переходить? Мы говорим об конституции как гаранте моих прав в госудрастве и вы же начали что перед ней все равны, на примеры приведенные форумчанами, однозначного ответа не получил. Более того еще и слабый намек на "наезд":
Чем кенкретно Государство вас обеделило, что вам категорически нельзя нести ни каких обязанностей.. за то повидимому есть право на красивую и беззаботную жизнь...
Хватит уж доказывать то чего не существует, мы не дети малые, все прекрасно понимаем, и то что положено Юпитеру - не положено быку уже давно до нас придумали.
все, тема про армию видимо себя исчерпала, можно закрывать?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
А кто интересно реально служил, только не срочку, а был офицером, или по контракту? Я например капитан))) вопросы типа, не служила, не знаешь что это такое - отпадают.и служила по очень отдаленным гарнизонам - городами там и не пахло. Видела много солдатиков. Одних армия ломала - кто то не выдерживал. молодые пацаны лезли в петлю, так как какая то овца на гражданке - не дождалась его с армии - замуж вышла. А видела и таких, которые портянки не умели наматывать и слово подшива считали ругательством, а после службы становились взрослее и мудрее, и еще спасибо говорили. И еще многие давали взятки, чтобы пойти служить, а их не брали, а они хотели. и только на курсе молодого бойца выяснялось, что у них зрение -10, или проблемы с сердцем.
Я считаю, что нормальный, здоровый мужчина, которого призывают в армию, должен служить, а не сбегать и сидеть у бабушки в деревне.
Мнения у нас разные, а Родина одна!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Я например капитан))) вопросы типа, не служила, не знаешь что это такое - отпадают.и служила по очень отдаленным гарнизонам - городами там и не пахло.
Воооот, о чём я и говорю! :Yahoo!:
Пока некоторые индивидуумы думают, как бы откосить, женщины просто вынуждены, в числе прочего, уметь ещё и воевать)))))))))

5 Дек 2010
90
0
6
Не понимаю,зачем косить от армии то?
Годен-будь добр отслужи годик...
Сам в СпецНаз иду...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
И еще многие давали взятки, чтобы пойти служить, а их не брали,
кстати таких индивидумов тоже знаю... один как раз не герыче седел и срок ему светил за распространение.. кстати в армии так и не бросил колоться

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Купил путёвку? )))

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Хм... сомнения берут. Если даже медслужба - это не фельдшерское звание, а у Вас по возрасту "скальпелем" не выходит быть... Если где-то в строевой части, в "отделе кадров" - тоже...

Я думаю не для кого не секрет что под разными видами угроз заставляли голосовать за партию воров и жуликов
Не секрет. Было такое дело - грозили увольнением, уменьшением зрп и лишении премий. Только не голосовать - а заставляли вступать в партию. Тоже не секрет какую - ЕР.