Кто был в армии?!

и собственно опрос про службу - ваше отношение к армейской службе?

• Всего проголосовало
    148
4 Окт 2010
3,818
0
36
потому как вокруг одни принцессы и бабочками они какают
ну некоторые принцессы в институте изучали шилки, а еще очень даже неплохо стреляют из отдельных видов стрелкового оружия:oops:

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

X-Blood, а Вы вообще где-нибудь за пределами РФ были? не так, что бы туристически глянцево, а пообщаться с теми кто там живет. поверьте в каждой стране своих тараканов не мало, это во первых. а во вторых Вам вообще понятие Родина о чем-то говорит?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Элли,
Родина - отечество, отчизна, страна, в которой человек родился. Исторически принадлежащая данному народу территория с ее природой, населением, особенностями исторического развития, языка, культуры, быта и нравов. В более узком смысле - чье-либо место рождения. (А. Крюковских. Словарь исторических терминов, 1998 г.)

17 Мар 2010
813
0
16
Думаете, придётся из двухстволки палить по захватчикам в фуфайках?
Откуда вы знаете с чего меня Дед учил стрелять? или то что дед учил еще не должно означать что только с ружья?!
Или дед рассказывал, как ядерные боеголовки картечью сбивать?
Судя вышей логики в армии учат с автоматов ядерные боеголовки сносить, или в строительный войсках лопатой!

Откуда вы знаете с чего меня Дед учил стрелять? или то что дед учил еще не должно означать что только с ружья?!

Судя вышей логики в армии учат с автоматов ядерные боеголовки сносить, или в строительный войсках лопатой!
а я помню, когда "старики" на угрозу китая захватить страну отвечали шапками закидаем, и ЧО?!

4 Окт 2010
3,818
0
36
X-Blood, словари я тоже читать умею, да и инетом неплохо пользуюсь. только имела в виду не чтение определений, а восприятие действительности

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
ты еще и думать умеешь? нифига себе
представь себе!
родила уже!
кому нужна недалекая жена?)
все меняю подпись - недалекая ищет далекого........
что то флуд не по теме Кролики!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Медвежонок, поэтому и отмазываются от армии, и поносят страну, которая им между прочим дала возможность дожить до определенного возраста и различать буквы на клавиатуре

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Полностью согласен с Lex851,
я служил год, но этот год был настолько насыщен. Все время вспоминаю армейку. С Сослуживцами когда видимся постоянно болтаем о армии и вспоминаем с улыбками на лицах. И все говорим как бы было классно вернуть время назад и начать все заново.
И после армии осталось 2 самых лучших друга. В них после службы всегда буду уверен на 100000%.

Маменькиным сыночкам вообще нечего делать в армии. Потому что все плохое что происходит в армии по их вине. У нас несколько было человек таких, служба была у них не из лучших.

Последнее редактирование:
17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Брунова,правильно. Тем более что сейчас армейка пошла, грубо сказать, детский садик Ромашка. Тем более что год. И в горячие точки срочников не отправляют.

28 Сен 2009
974
0
16
Подолью масла в огонь
Судя по статитике мужиков служивших в армии 37 человек 66.6%

9 человек/(2) 8% наивно считют то, что они не собираются в армию их это участь обойдет. Поэтому судя по статитике форума больше половины все равно будут служить.. так как уверен из числа уже отслуживших считали точно так же ))

4 пункт отнимаем masa и Брунова (девушки) и kamikaze (который как оказалось имеет звание) 14 человек. или 25%

Итого судя по опросам проведенным независимой экспертизой НИИ цитологии и генетики (maas) мы все еще боеспособная нация ))
ЗЫ Всего учавстовавало в опросе 60 мужиков....и 2 девушки...))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хм...а с другой стороны если посмотреть.Почему так боятся дедовшину?Молодой человек служит в армии,он будущий солдат,воин.И что будет за воин,который в первом же бою будет искать укромное местечко,чтоб спрятаться.Дедовщина тоже своего рода закаляет.Я не рассуждаю так потому,что мой сын никогда в армию не пойдёт,в любом случае,я бы ему старалась объяснить,что- как себя поставишь,так к тебе и относиться будут.Запугали молодых людей дедовщиной,а потом они и хватаются за оружие и дизертирничают.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Не надо только нам указывать что вы должны, что вы обязаны, я обязан только Папе и Маме, а в армии я не родине служить буду а мудилам из кремля которые мне указывают как нужно жить что можно кушать где мне курить и т.д.!!!